люди,мне нравится моя соседка!как про нее можно узнать что нибудь?я даже не знаю свободна ли она или нет..не знаю ничего о ней.....подскажите че нибудь
Чтобы познакомиться надо наглость и полное безразличие результата... Недавно, сижу, бухаю, идут мимо меня 2 симпотичных девушки, разговаривают между собой. Тут я беру беспардоно врываюсь в ихнее общение, начинаю пьяные шутки нести. Ну короче хорошо мы так начали общаться... Мне просто было по барабану на результат....
блин,это с одной стороны так угарно вышло,а с другой неуд.,короче,решил подойти ни о чем не думая,говорю привет!она привет!я говорю можно тебя на минуту?:)она такая улыбается,к ней подходит подружка видимо слышавшая разговор,пауза 2 секунды,она говорит,а мы знакомы,я ответил нет)давай познакомимся,она ну это как то неожиданно,да еще и в универе знакомиться,а подружка ее б**ть совсем на это не настроена была,взяла чет перебивать начала,головой мотать,я на нее отвлекся в тот момент,когда она имя свое сказала)))),я тока что понял что я ей не ответил ниче в тот момент,ну то есть имя не назвал)))она сама стоит улыбается,а подружка у нее злая оказалась,начала ее гнать куда то,и еще сказала,ты вроде прямо шел,я нет говорю мне с вами по пути,начала еще говорить что нет не знакомиться она,я такой (с насмешкой) да это ты во всем виновата)))вот это ошибка была,зря сказал, девчонка та такая хотя и тихо с неохотой сказала,да у меня у самой голова на плечах есть..
21 мая 2011 в 12:38