По телеку видел, некоторые товарищи на своих машинах вешают обьявления,ищу жену ну или мужа!Парень говорит если раньше его рассматривали как подходящего кондидата,то сейчас он обрел право выбора..т.к. звонят постоянно!
Может я и не в тему,вы лучше мне скажите как отшить девушку и чтоб получилось будьто это она меня отшила.дело в том что ко мне клеяться девушки моих друзей ,конечно я не против но не хочу иза баб друзей своих терять
MEDBEDb,к сожелению у нас вечеринок не бывают обычии не позволяют,но вот вчера вместе ходили в парк гуляли (я как всегда без девушки)начала одна клеиться и тут друган говорит:вообщета я твой парень (смеясь)а та отвечает:вообщета мы друзья (типа чисто по дружески общаеца)низнаю она может и подружески,потом разошлись по домам и в 2 часа ночи мне звонит эта самая дама дважды отклонил,потом выкл.(еще по разговорю в парке мне показалось что я ей нравлюсь)и так почти каждый раз по разным ситуациям.да же низнаю что делать:(в бабах вообще не разбираюсь грубо вести себя с ними не могу еще как их отшить низнаю:(
vizicara,зачем мне эта та нада огорчать друга?и если вдруг я скажу мол твоя девушка комне клеиться а та как обычно в свою песня-да я чисто па дружески.и в итоге я останусь лохом
vizicara,в смысле забей?на кого?не все так легко понимаешь ведь я тож все таки человек и устроен как все и у меня как у всех есть чувства,тоже могу влюбиться а увести девушку друга эта самый низкий поступок и на почве этого ссора,драка а подраться на почве любви с лучшим другум или вообще с кем то-это фигня сам проходил через это,познакомился с девушкой по соседству (а она оказалась девушкой друга)походу он узнал и пришел комне и начал качать права,ну поссорились,подрались.после этого я ее забыл,а он на ней походу женился(понимаю парень слишком сильно был влюблнен),и он остался среди нас (друзей) лохом в стороне.вот так-то вот,нихочу чтоб у меня была подобная ситиуция
а мне вобще по барабану . С знакомством проблем особо нет ,но не получается долгих отношений. Терпеть не могу эти слезы -сопли. Может просто еще не нашел ее ?
наверно проще будет познакомиться в транспорте с девушкой, если каждое утро с ней ездишь?вот ток как? она на работу все злые не выспавшиеся, забить для неё место не получается потому что полный автобус вечно, как подойти то?:gg:
29 окт 2011 в 16:08