Дамы и господа прошу вашей помощи. В общем ситуация такая: чуть больше года назад у моего двоюродного брата была свадьба. Там естественно гуляла молодежь. Ну и вот не давно ко мне подходит жена моего брата и говорит мне: что вот мы смотрели свадебные фотографии и что я понравился одной девуше и она будто-бы хочет со мной встретиться. Я в кой-то мере представляю что за девушка, но факт в том что мы с ней даже не общались на свадьбе. И она меня увидела и сразу я ей понрависля....еще раз повторю что прошел аж год, не месяц, а ГОД! Как такое вообще возможно и что мне в этой ситуации предпринять? И типа в феврале у нее будет день рождение, она его будет справлять в сауне и вот хочет чтобы я там по возможности присутствовал. Я вообще в потеренности.
3O_karat, хД возможно тебя разводят...даже скорее всего разводят... требуй пруфы,насчет сауны - ето намек xD возможно она...эм...ну девушка легкого поведения ( ну я хз но мож быть). а вообще мой бред нихто не слушает
3O_karat, чувак над тобой стебутся))вероятно ты нажрался на свадьбе и вел себя дурацки.а теперь им нужен клоун.причина звать клоуном тебя может быть и другая)девчонки год не ждут))
7 янв 2012 в 00:04