sm@rtboy, ага, меня вот вообще выбешивает, когда парень сначала бегает,а потом с другой, будто я- приведение. Либо будете вместе,либо поймете что разные люди- итог будет обязательно, даже если плачевный,ты хоть жить начнешь.
Chelsky, вполне может быть,мы существа непонятные,как и наши желания,я вообще скорпион и парням очень не сладко со мной приходится во всех отношениях, но пусть парень попробует,я бы на месте этой девушки не терзала его а все сказала как оно есть.
StokeLy,"Лица шлюх из миланских лож. Лица старых дев сводят словно дрожь. Им бы плоть мою растерзать средь бела дня..." (АРИЯ-ИГРА С ОГНЕМ). Не терзайте нас пожалуйста. Мы очень нежные и ранимые существа.
так в этом и интерес! еслиб все были одинаковыми и понятливыми разве б хорошо жилось вам? да, возможно проще...но зачем? зачем тогда вообще жить если всё "на блюдичке" будет? где смысл, где интерес? просто "жрать" и "срать" штоль. жизнь нато вам и дана штоб пройти все от начала до конца и самому прочуствовать всё. неудачи, победы, сдвиги итд. неполучается сейчас-сделай выводы и попытайся ещо раз, наверняка всё получицца
ЕБЯТА,я только ЗА сложности,не ищу легких путей в отношения и пытаюсь пробовать все, просто недавно по тупой причине разбежались с парнем,вот и заносит малость)))
sm@rtboy, привет!!!а ты нравишься той девушке?может быть когда нибудь у вас с ней что нибудь и будет!а о другой своей проблеме просто не ПАРЬСЯ!не бойся подойти к девушке и познакомиться,если не знаешь с чего начать,просто скажи ей какой нибудь комплимент!
17 апр 2007 в 01:21