Научите скромную девушку знакомиться. Эта скромность меня очень губит. Я человек неглупый,но при встрече у меня язык в забивается. Не знаю о чем разговаривать.
народ!хотите удачно знакомиться?есть такие курсы,ПИКАПЕРСКИЕ.я сам не проходил,18 нет,но готовлюсь основательно,учу НЛП,поверьте скромным парням это очень помогает. ныне к девченкам так просто не подкатишь,вот и приходится хитрить!
Хотелось бы дать пару советов всем присудствующим в этой рубике. 1 Лучьше всего знакомиться наулице потому что вы хотя бы видите скем знакомитесь. 2 Главно быть самим сабой, так будет проще вам обоим уж поверте. 3 Если вам нужен секс то нескрывайте это так как может это взаимно. (Советы проверены на собственной шкуре) УДАЧИ
Chelsky,эти курсы полный бред. Самовнушение типа я сходил на курсы кадрения телок и я мегакрутой чувак! Фигня! В моем городе раз по 5 в год такие курсы проводят. Обьявления по всему городу расклеены.
ШaxтepДoнeцk, это реально для лохов..пишут сложными научными терминами простые вещи... И критически относятся к тем, кто задает неудобные вопросы... Типа если ты не поддерживаешь пикаперов, то у тя априори с дефками туго
5 июн 2007 в 08:02