Maks Jawa35O, " почему бы нам не пойти: прогуляться/в кафе/ко мне домой(хотя последний вариант наврятле подойдет) " и далее разговор ниОчем..." спрашивай ее больше, появится много тем для разговора. Элементарно!
несовсем,я на полиграфе де книги,на одной машине,а она в бригаде,да уже и в разных сменах,когда работы не было-меня послали в бригаду помогать,глупо,но я ничем не поинтерисовался,забить тогда..
Люди,мне срочно нужна помощь. Ситуация значит такая.У меня телефон девушки,можно сказать приличной и без вредных привычек.Она меня не знает,ну так встретились раз и всё:).Задача заключается вот в чем,как позвонить и что сказать,чтобы не отшила.
в конец смены я присел на минуту,та девченка пришла на след.смену,пошла куда то и обернулась назад на меня../надеюсь нет ее Тут,а то пишу всякое вобще я незнаю о чем разговаривать с деффками,да и работа фсе таки,не школа.
Привет!Я очень редко прошу советы у посторонних людей,но тут,блин...Короче,я втюрился,можно сказать,с первого взгляда.Она про меня ничего не знает,я знаю ее имя,фамилию и телефон(если пробить по телефонному спрвочнику)=>
3 авг 2007 в 13:17