Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
манящая
1 сен 2007 в 09:30
Emzil, и чем помочь? )))
*
Emzil
1 сен 2007 в 09:41
мaнящaя, не знаю. Может скажи че то интересное.
*
манящая
1 сен 2007 в 09:53
Emzil, Ходила к брату на первое сентября, интересно? ))) пЕсал бы по существу.
*
Гидpoшok
1 сен 2007 в 09:56
Emzil, скорее всего у нее парня нет. Ведь большинство парней думает также как и ты: "Какая она красивая, у нее скорее всего уже есть парень". Вот и незнакомятся с такими. А ты возьми и попробуй!
*
Emzil
1 сен 2007 в 12:31
мaнящaя, да я смотрю женской думалке не понять че хочет мужчина. Вот так и Знакомся.
*
Chelsky
1 сен 2007 в 14:08
Emzil, женщина, по сути, всегда "потребителя" найдет.. у симпатичных выбор больше, только и всего
*
Casillaw
1 сен 2007 в 17:26
Давненько я уж читал эту тему...наиболее понравилась идея о "девушка сейчас дождь будет можно вас под зонтом провести(в любую погоду)" и "не подскажете где можно накопать червей?"...авторам респект обяз. попробую и отпишусь:)
*
w7OOi 4ever
3 сен 2007 в 18:54
Здорово, парни! У меня такая тема: я кадет, еду с друганом в метро, ну там георгиевский крест, на кармане, двойная курсовка, все дела. Заходят три симпотненьких девчонки, одна попросила фуражку типа сфоткаться в ней, я нейтрально отнесся, когда я выходил она сказала, "пока", улыбнулась, когда дальше по другой ветке ехал так жалел :((( иногда от стеснительности повеситься охота! Короче если увижу в метро симпотяжку сразу буду действовать!
*
lokos
3 сен 2007 в 19:11
w7OOi 4ever, у меня тоже такие ситуации были.Когда видишь красивую девушку,не о чём не думая, сразу иди знакомиться!
*
JeenJaRooL
4 сен 2007 в 13:39
Все эт гон насчет "где накопать червей?" и подобных фишек для девченок моего возраста катит обычное "привет давай познакомимся" или "привет девченки а че одни? мож вместе погуляем, познакомимся"
*
Chelsky
5 сен 2007 в 07:10
JeenJaRooL, "как накопать червей" девчонка понимает, что с ней хотят познакомиться, но говорят об этом не в открытую... "можно познакомиться" - более конкретный вопрос, но также неудачный
5 сен 2007 в 07:10 / Chelsky (1)
*
Teмьян
5 сен 2007 в 20:07
главное не растеряться,говорить уверенно.девушки любят уверенных парней.а если будешь мямлить,ничего не добьешься.если уверен в своих силах-предлог может быть незначительный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026