Emzil, скорее всего у нее парня нет. Ведь большинство парней думает также как и ты: "Какая она красивая, у нее скорее всего уже есть парень". Вот и незнакомятся с такими. А ты возьми и попробуй!
Давненько я уж читал эту тему...наиболее понравилась идея о "девушка сейчас дождь будет можно вас под зонтом провести(в любую погоду)" и "не подскажете где можно накопать червей?"...авторам респект обяз. попробую и отпишусь:)
Здорово, парни! У меня такая тема: я кадет, еду с друганом в метро, ну там георгиевский крест, на кармане, двойная курсовка, все дела. Заходят три симпотненьких девчонки, одна попросила фуражку типа сфоткаться в ней, я нейтрально отнесся, когда я выходил она сказала, "пока", улыбнулась, когда дальше по другой ветке ехал так жалел :((( иногда от стеснительности повеситься охота! Короче если увижу в метро симпотяжку сразу буду действовать!
Все эт гон насчет "где накопать червей?" и подобных фишек для девченок моего возраста катит обычное "привет давай познакомимся" или "привет девченки а че одни? мож вместе погуляем, познакомимся"
JeenJaRooL, "как накопать червей" девчонка понимает, что с ней хотят познакомиться, но говорят об этом не в открытую... "можно познакомиться" - более конкретный вопрос, но также неудачный
главное не растеряться,говорить уверенно.девушки любят уверенных парней.а если будешь мямлить,ничего не добьешься.если уверен в своих силах-предлог может быть незначительный.
1 сен 2007 в 09:30