ля-ля, не надо... мне однажды друг подогнал, она отвечает на все мои высказывания и вопросы так: да, нет, не знаю, не очень... )))хотя, когда мы переписывались СМС"ками, она была намного общит..
Короче,люди,то шо я вам щас пишу кроме вас никто не знает,так что отниситесь к этому с пониманием всей ситуации.Прошу не смеятся и не прикалываться над мной и моей историей.
Я учусь в 10 классе.В прошлом году втюрился в одну с 8 кл.Узнал токо ее Ф.И.О.Я по натуре однолюб,коротки интрижки не интересуют.Короче,может у мя уже галлюцинации пошли,но мне кажется,что она или ее подружки тож обращают внимания.Но это всего лишь догадки моего больно воображения.
Короче,как вы понимаете нужен способ с ней как нибудь познакомиться,но не знаю как.может номер телефона узнать,у меня есть знакомые с её класса,да узнать кто ей нравится.или?КОРОЧЕ ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ТО УЖЕ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ.
68 RUS, лучше сначала узнает о ней как можно больше всего, затем, можно подойти и спросить че нить по типа: "Девушка, мы с Вами очень часто встечались в школе, и вот я решил подойти к Вам и познакомиться". Пускай попробует так. Работает на 80%...
Чуваки не обессутьте но вас послушаешь аж плакать охота.Во многом помогает настроение.ЗАПОМНИТЕ.всегда знакомтесь звоните флиртуйте когда у тебя хорошее настроение.Во 2-х НИКОГДА не подходите со словами:Девушка можно с вами познакомиться? (Старый советский стериотип).В 3-х не говори много комплиментов.Если она такая клевая она это сама знает и ты просто будешь тем 1000-который ей это скажет
Продолжаем. ... И чем ты будешь отличаться от той тысячи парней.4-х будьте понаглее Наглость второе счастье.5 не будь стандартным.Обычные вопросы Можно познакомиться?Как зовут?Учишся/Работаешь?Где на кого?/Кем работаешь?Где живешь? Потом следует поиск общих знакомых! пристрастия в музыке кино! Потом пауза в разговоре и дальше как повезет!
Если ты можешь первая подойти к понравившемуся парню я за тебя искрене рад.Ты умница.потому что многие девушки никогда повторяю НИКОГДА не сделают этого.Да они могут незаметно поманить его (пострелять глазками)но чтоб познакомиться духа не хватит. Т.к опять большой отпечаток накладывает советский союз- мораль общества которая не позволяет тебе это сделать.Типа ты девушка ты не должна так поступать
30 сен 2007 в 12:53