Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Kaзak xxx
8 окт 2007 в 09:33
По моему мнению с девушками надо крутить только когда узнаешь этого человека ведь люди бывают двуличны
*
Appleko
8 окт 2007 в 09:45
Chelsky, серьезно:) и не даю :) Если мне нужно будет поддержать с человеком контакт, я сама номер возьму... Эт я имею ввиду молодых людей, желающих со мной познакомиться... А ваще я на улице не знакомлюсь, не нра подобный способ... Одно дело в местах развлечения, а когда я иду по своим делам и меня останавливает парень с довольной улыбочкой, то ниче кроме раздражения он во мне не вызывает
8 окт 2007 в 09:49 / Appleko (2)
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:57
Apple, по-моему, самое то место, где можно знакомиться - это улица. Сразу видно, спешит ли девочка по делам (и лучше не подходить) или она никуда не торопится и ходит "на съем" (чтобы с ней познакомились). Понимаю, конечно, когда спешит, зачем отрывать, ведь девушка погружена в себя :) и ей не до кого
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:58
Apple, доаустим номер ты возьмешь.. но ты ведь не перезвонишь? Или перезвонишь? ;)
*
Appleko
8 окт 2007 в 11:08
Chelsky, Гг лично я никогда не выходила на улицу с целью познакомиться :nea: Но я бывает в хорошую погоду гуляю в близлежащем парке, так вот чаще подходят познакомиться когда я на улице куда-нить иду, а не когда одна сижу на лавке в парке... А по номеру который взяла врядли позвоною :)
8 окт 2007 в 11:15 / Appleko (1)
*
accent
9 окт 2007 в 09:09
Apple, a зачем ты одна на лавке сидиш ? :lol:
*
Appleko
9 окт 2007 в 10:45
accent, гуляю :gordo:
*
accent
9 окт 2007 в 15:14
Apple, гуляеш на лавке? :glaza: крууто :lol: этож скоко выпить нада (шутко)
*
matos
10 окт 2007 в 04:35
Завтра собираюсь познакомиться с девочкой из института. Очень симпатичной первокурсницей. И ВПЕРВЫЕ за долгое время я менжуюсь. Подойти и пообщаться смогу без проблем, но есть какая то неуверенность. Я в шоке, раньше за собой подобного не замечал. С чего бы это?
*
accent
10 окт 2007 в 05:19
matos, наверно девачко ОЧЕНЬ симпатишная )))
*
Chelsky
10 окт 2007 в 06:24
Apple, гуляешь под лавочкой? :alkaw:
*
Chelsky
10 окт 2007 в 06:25
matos, будь уверен.. это всего лишь первокурсница.. среди них половина - девственницы, и им самим трахаццо очегь хочется :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026