Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Chelsky
11 окт 2007 в 14:42
matos, а нерусских у вас много? и они тоже типа "гордые"?
*
ля2ля
11 окт 2007 в 14:43
matos, тем более если она первокурсница :gy: Так што дер3ай!и не 3абудь нам отписаца :podmig:
*
matos
11 окт 2007 в 14:46
Chelsky, я живу на Кавказе, то есть ты должен представлять сколько здесь нерусских. А пафосные все, что русские, что нет. Наш универ это посольство Абхазии, одни абхазы и армяне(и я наполовину, горжусь этим, но совсем не похож).
*
Chelsky
11 окт 2007 в 14:47
ля-ля, первокурсницы они вообще, такие кадры. с одной стороны, по развитию мозгов большинство - дети, с другой - считают себя супервзрослыми
*
Chelsky
11 окт 2007 в 14:48
matos, как говориццо, будь проще, и люди к тебепотянутся.. а девочка эта, она с виду нормальная (т.е. не будет высоко нос задирать)? Хотя, общение покажет :gy: загадывать нельзя.
*
matos
11 окт 2007 в 14:50
ля-ля, конечно отпишусь, в любом случае. Но хотелось бы поделиться хорошими новостями. Всё, жду понедельник.
*
matos
11 окт 2007 в 14:51
Chelsky, с виду она менее пафосная чем однокурсницы, но не простушка, цену себе знает.
*
ля2ля
11 окт 2007 в 14:55
matos, я в этой теме уже месяц сидю и плохих новостей небыло и не будит;)
*
accent
11 окт 2007 в 14:56
matos, ну подойди с другом если сам боишся. да я понял о чем ты пишеш(про задирают носы) но это всеголиш понт, иллюзия, на самом деле они обычные, это просто в силу их малого опыта и возраста они себя так ведут, вобщем не парься, а наоборот веди себя уверенно, даж нахально , вмеру, а то пока будеш ждать пока она повзрослеет и сама поймёт шт ты такой хороший ))) так и лет 5 проити может :gy: а тебе то она СЕЙЧАС нужна, вот и действуй
*
accent
11 окт 2007 в 14:58
matos, понедельника ждёш? :gy: а я бы на твоём месте неждал не минуты :)
*
Chelsky
11 окт 2007 в 15:02
matos, по-любому тебе придеццо контакт налаживать не только с ней, но и с ее одногруппницами.... в силу возраста их мнения она будет прислушиваться
*
Chelsky
11 окт 2007 в 15:03
accent, а по-моему они так себя ведут в силу исключительно своих тараканов :) типа набивания цены.. и от возраста это не зависит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026