Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
.Slot.
6 июл 2006 в 20:20
Krou,ну для начала,ты хотябы у друга спрашивал как она выглядт она может и :gy: оказатся.
*
User232823
6 июл 2006 в 22:34
Krou, только не дари ей дорогой подарок. Первый день знакомства, всё-таки,- как-то не серьезно это будет выглядеть. И, если водка тебя успокаивает и добавляет уверенности, то выпей, только немного, чтоб перегаром не дышал на неё.
*
@elen@
7 июл 2006 в 13:28
HUF, а ничего не нужно менять. Ко мне тоже подходят ооочень редко.. Бояться что отбрею:-)
*
Krou
7 июл 2006 в 13:31
Чот я ей щас звонил лечит чо у неё типа сёдня день рождения и всё будет зависеть от того как я её поздравлю. я в афуе чот мне уже и змакомится не хоца
*
Psyhotronic FSB
7 июл 2006 в 13:41
Krou, с подарком уже не убежишь, не ведись лучше...
*
Dimkka
7 июл 2006 в 14:24
Krou, это она сто пудов играет. Скорее всего ничего из тебя не представляет, а строит... Короче познакомился с ней - поболтали - потыкал - забыл
*
Alkatrazz
9 июл 2006 в 09:32
Пытался несколько раз познакомиться,но так и не заговорил чёта.А за последние 3месяца пару раз пробовал.Лежу я в больнице(от военкомата),зашла оч.красивая практикантка давление мерить,тут я попросил.Она подошла и я спросил имя... И т.д. А у неё щёки всё краснели и краснели,но дурак мог хоть номер телефона спросить.А последний раз познакомился,а у неё парень есть :( то я лажаюсь,то не везёт
*
@elen@
18 июл 2006 в 14:11
Со мной тут тип один лихо познакомился. Религиозную литературу впихивал, потом так чисто между делом девушка у вас такое лицо красивое, вас Боженька не обидел, а как вас зовут:)
*
Gen Fireman
18 июл 2006 в 14:35
@ELEN@, у меня только один вопрос. Он религиозную литературу впихивал... (впихивал - какие то пошлые ассоциации возникают, извиняюсь) Он религиозную литературу пропагандировал, чтоб познакомиться или познакомился, чтоб удобней было религиозную литературу пропагандировать?
*
SkyWolf
18 июл 2006 в 15:06
Gen Fireman, скорее второе.
*
Gen Fireman
18 июл 2006 в 15:15
SkyWolf, вот и мне так кажется :sarkastik:
*
Эka
18 июл 2006 в 15:36
Мы с одним знакомым в ночном клубе прикалывались. Подходили к парням и я предлагала им составить нам компанию:)заняться сексом втроем. Ушли вдвоем. Через окно:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025