Krou, только не дари ей дорогой подарок. Первый день знакомства, всё-таки,- как-то не серьезно это будет выглядеть. И, если водка тебя успокаивает и добавляет уверенности, то выпей, только немного, чтоб перегаром не дышал на неё.
Пытался несколько раз познакомиться,но так и не заговорил чёта.А за последние 3месяца пару раз пробовал.Лежу я в больнице(от военкомата),зашла оч.красивая практикантка давление мерить,тут я попросил.Она подошла и я спросил имя... И т.д. А у неё щёки всё краснели и краснели,но дурак мог хоть номер телефона спросить.А последний раз познакомился,а у неё парень есть то я лажаюсь,то не везёт
Со мной тут тип один лихо познакомился. Религиозную литературу впихивал, потом так чисто между делом девушка у вас такое лицо красивое, вас Боженька не обидел, а как вас зовут:)
@ELEN@, у меня только один вопрос. Он религиозную литературу впихивал... (впихивал - какие то пошлые ассоциации возникают, извиняюсь) Он религиозную литературу пропагандировал, чтоб познакомиться или познакомился, чтоб удобней было религиозную литературу пропагандировать?
Мы с одним знакомым в ночном клубе прикалывались. Подходили к парням и я предлагала им составить нам компанию:)заняться сексом втроем. Ушли вдвоем. Через окно:-)
6 июл 2006 в 20:20