Вообще уже! Почему так дурацко устроен мир? С какого х... девушку надо добиваться? Если не хочет, то пускай идет на икс игрик зет. Почему мужик должен лежать у неё в ногах? Зачем так низко падать?
to CXakep75: странно ты рассуждаешь, если подарить девушке цветы, уделить ей какое-то время(или просто рассмешить), быть немного ласковым, сводить в бар(клуб, ресторан), прочитать стихи(кстати оч. действенно) это для тебе унижение(никто же не говорит что ты должен ползать за ней вцепивший в её ногу и причать я тебе лУблу ответь мне взаимностью),то ты прав что предпочел девушке -холодное железо комьютера(или другой техники)!!!! Воть..
Meнтeнok, железо у компа ещё какое горячее. <Сдавал я анализы по большому> на девушек с высокой башни. Меня к ним даже не тянет. Но я не гомик! Я спокойно променяю живую девушку на "бездушную" машину. Ксати, компьютеры не такие уж бездушные. Вы ваще мало чё о машинах знаете! Они как мы, у каждого свой характер.
CXakep75, эт от девушки зависит как она скажет,одна скажет он мне ноги лижет,а другая скажет он так меня любит или такой романтичный А все что ты говоришь бред если честно,чушь полная......рано или поздно сам над своими словами,если их вспомнишь будешь смеяться.:)
3aг@дka, чёта у подавляющего большинства настоящих хакеров девушек нет. И никто о них не думает. Нужно по настоящему любить железного монстра, чтобы подавить в себе все чувства.
6 дек 2007 в 06:38