Хорошоя новост разрабу на мыло сообшение передал он мне ответил что игра была готова в 100% но из за издателей они на рынок не смогли выпустит они сказали что будет у них на сайте через 2 месяц так что надо ждат.
Мну как-то больше беспокоит не то,когда она выйдет,а в каком она выйдет виде.В этой демо версии...скорее даже бета сильно недоделаны управление и область попадания по сопернику.Не знаю,возможно на других телах по врагу можно попасть с расстояния большего,чем расстояния в 10м,но на N82 в условии того,что игра идет великолепно на любых графических настройках,это практически невозможно.Меня обрадовало,когда в первой миссии я увидел пол...но когда во-второй меня перевернул потолок и я понял,что враги мои снайперы,а самолет мой близорук...я невольно задумался,что все положительные отзывы по игре очевидно написаны после пары пируэтов в первой мисии...
Помимо всего прочего огорчило еще и автоматическое выравнивание самолета на отсутствие которого я надеялся как на яркое отличие этой игры от гоф"а.Демка обещает мно-о-огое,если разрабы доделают физику полетов...надеюсь тестеры у разрабов хорошие,если игра и выйдет,страшненького управления и близорукого пилота надеюсь мы не увидим.В игре кстати,первую и третью миссию на золото прошел,а вот вторую (deathmatch) уже на серебро...по понятным думаю причинам.
Re-volt, ну не знаю, не знаю. Я вторую с первого раза на золото прошёл. Протаранил последнего и разбился. Видимо он упал раньше. Мне эта больше нравится чем Pearl Harbour.
27 дек 2009 в 17:32