вы не правы! теперь они не скоро уйдут, у них контракт на 5 лет. и они молодцы, единственные кто вышли на мировой уровень из наших. они сейчас наоборот повзраслели и стали лучше. дают живые концерты и вообще молодцы. а их новый альбом вообще отличный и с этим согласны почти все критики мира.
Вот-вот у них можно сказать восход творчества, они поют живьём и за это им спасибо! Это моя любимая группа А последний альбом в английском исполнении действительно лучше чем русский, жалко однако у них и русских песен хороших много. Удачи им и процветания!
В выходные их концерт показывали по телику,я всё на брюнетку смотрел(не знаю как их зовут),такие стройные ножки! Она всё время их демонстрировала,чуть ли ни в трусах постоянно по сцене ходила. Пели в живую. По мойму в их последнем альбоме столько же хитов,сколько во всех предидущих вместе взятых. Я такую музыку не покупаю,но если по радио слышу "all about us",например,то делаю погромче.
А я с самой 1 их песни(я сошла с ума) их уважаю и люблю!Молодцом бабаньки!С 16 лет пыхтят!Да и их пиарщики молодцы заставили весь мир поверить в их однополую любовь
21 фев 2006 в 11:19