Компа у меня нет,читаю геймфак с мобилы,через оперу.В ксеносаге 2,перевод плохой,зато в третьей очень даже ничего,а локализация Драгонквеста8,с русской дублированной озвучкой,мне очень понравился
Gen Fireman, у меня с английскими сабами в роликах, но там шрифт такой, что пока разберешь, слова давно исчезнут) Азатот, буду тогда на инглише читать, спасибо за ссылку:) Ппц, вчера игра зависла в школе, в холле на первом этаже, где клубы (плавание и т.п.). Там 3 клуба, чтоб вступить. Зависает, когда захожу в дверь по центру. Ктото может сказать, что там? Надеюсь, для прохождения игры туда не обязательно заходить. Я так понял, что Social Link оттуда тоже не возьму
Илювaтop2, ясно, спасибо. Я думал, в каждом клубе по соц.линку. Хорошо, что там один, а то не хотелось бы пропускать. Еще вопрос: где-то можно купить предмет, восстанавливающий SР или он только в башне подбирается? И для чего нужна кошачья еда, продающаяся в магазине? В школе тоже продается еда всякая и подарок какой-то за 5.000 (пишется, что он сделает девушку счастливой), по улице и дома автоматы с напитками, цветы продаются... Для чего это все? Еще ювелирный в июне должен открыться.
Илювaтop2, мда, жаль, что только в башне, предмет очень нужный. У меня, помоему, только один такой предмет. Спасибо за подсказки. Похоже придется отложить эту игру. Снова зависло. Не понимаю почему, версия то английская. Я б понял, если бы русская была. На этот раз зависло во время тренировок.
А я пытаюсь победить Рипера - монстра с косой, который иногда по на уровнях появляется. У меня 75-79 уровни в среднем. А он долбит мощными стихийными атаками и магией тьмы и света.
23 сен 2009 в 07:49