vlad_pot, rozetka.com.ua/ru/products/details/101258/index.html#tab=characteristics - по мне так самый приличный. я вообще за самсы, но описания у него особого на сайте нет, а искать лень было) у ЛГ на мой взгляд без должной настройки цветопередача уг, но насчет этого телека хз, контрастность у него ничего, функционал неплох, цена норм, отклик достойный)
GeRMaN_V!RuS, да они все неплохие: LX6500 - цена отличная, Samsung - 2D в 3D преобразует + он единственный из них держит аудио кодек DTS + PiP, LX9500 - 400гц + монолит + 2 пары очков в комплекте + FullLEDSlim ( в отличие от обычной подсветки экран делится не на 2 подсвечиваемые зоны, а на 1200). Я лично склоняюсь к LX9500 но на все 100% еще не решил. Вот решил совета спросить.
хочу на днях норм тв взять, диагональю не меньше 90, с 3D, ну и с основным современным функционалом и, конечно, не сильно дорогой играю на пс3, в планах вии2 и т.д. Что посоветуете?
CTABP, извини но с диагональю 90 дюймов и больше нет достойных вариантов. А вообще 3D самое лучшее, а изображение самое качественное в Panasonic TC-P65VT25, но у него диагональ всего 65 дюймов.
G magic, да, я понял, спасибо. Но все уже привыкли мерять диагональ в дюймах, к тому же такие диагонали реально существуют. Так что надо указывать что это в сантиметрах. Я ему об этом намекнул.
D-Man, с выпуклым экраном 54 см не знаю, на 72 см,плоский экран,100гц. я раньше до покупки жк.играл.Прочитать какието надписи или субтитры не реально,я тогда ещё помню из-за этого mass-effect 2 забросил,где читать много надо.Короче не графа а мыло
29 мар 2011 в 05:25