Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
DaeMan
30 апр 2013 в 19:44
Amady: о5ть 25, ты сам написал, что не понимаешь, как лазеть с телика seclub.org/forum/post/15603357/ а теперь пишешь, что уже пробывал, еще беспроводную клаву приплел, ничего не забыл больше, допиши еще для пущего врань… Подробнее
я уже писал по поводу первой предирки, про фигуру речи, читай иногда что тебе пишут seclub.org/forum/post/15608447/ , но повторю, так и быть. фраза (не понимаю я этого), означала что я не понимаю на хрена это надо, глупое занятие при живом ноуте. если бы не знал как, я бы так и сказал. там понимать нечего, инструкция есть, я не то что с телеками на "ты", а скорей техника со мной на "вы", (надеюсь хоть это выражение знаешь) 500 гигово харда более чем хватает, темболее блюреи на ноуте не я, не брат не смотрим (у него тоже 500). монитор у меня для компьютера, для чего же он ещё нужен. про то что ещё один хочу купить, вообще не понял, потому как никакой монитор брать не планирую и надобности в нём нет, бред несёшь. придумывай ищо!
*
Amady
3 мая 2013 в 01:41
DaeMan: я уже писал по поводу первой предирки, про фигуру речи, читай иногда что тебе пишут seclub.org/forum/post/15608447/ , но повторю, так и быть. фраза (не понимаю я этого), означала что я не понимаю на хрена это надо… Подробнее
какая фигура речи, отмазки лепишь, ты просто и правда не понимаешь, потому что не пробовал, ведь даже ты сам написал, что с телика на ютуб не залезть seclub.org/forum/post/15593521/ а еще писал, что техника с тобой на вы, а сам не знаешь, что и с телика можно зайти на ютуб, ты конечно о5ть начнешь лепить отмазки про фигуру речи, 500гб может и не хватит, если ты такие аватары качаешь, тем более ты и сам писал, что фильмы только в HD на ноуте смотришь.
3 мая 2013 в 01:43 / Amady (1)
*
DaeMan
3 мая 2013 в 11:37
Amady: какая фигура речи, отмазки лепишь, ты просто и правда не понимаешь, потому что не пробовал, ведь даже ты сам написал, что с телика на ютуб не залезть seclub.org/forum/post/15593521/ а еще писал, что техника с тоб… Подробнее
правильно что написал, видь на том телеки который он купил, нет смарт тв, глупышка. ЭТО БЫЛА ФИГУРА РЕЧИ! Я ТАК ГОВОРЮ! плевать мне как ты считаешь вообще. HD только смотрю, рипы, гигов по 8, посмотрел, удалил. к девушке с ноутом прихожу с уже скаченным фильмом, легли ночью, посмотрели, утром удалил. чистые блюреи на ПК иногда качаю. слушаю следующую придирку... как тебя люди терпят... мёртвого достанешь.
*
Amady
5 мая 2013 в 03:03
DaeMan: правильно что написал, видь на том телеки который он купил, нет смарт тв, глупышка. ЭТО БЫЛА ФИГУРА РЕЧИ! Я ТАК ГОВОРЮ! плевать мне как ты считаешь вообще. HD только смотрю, рипы, гигов по 8, посмотрел, удалил. к девушке… Подробнее
ну вот ты и сам подтвердил, что ты не пробовал, зато мозги сделал, этого не было ничего, если бы ты раньше это подтвердил, а сейчас лепишь отмазки про фигуры речи, мне тоже плевать, как ты это называешь. HD по 8 гигов на ноуте, а че не по 16 гигов качаешь, столько качать, что только посмотреть это на ноуте и удалить, еще и пишешь, как меня терпят, как тебя терпят
*
DaeMan
5 мая 2013 в 09:26
Amady: ну вот ты и сам подтвердил, что ты не пробовал, зато мозги сделал, этого не было ничего, если бы ты раньше это подтвердил, а сейчас лепишь отмазки про фигуры речи, мне тоже плевать, как ты это называешь. HD по 8 гигов на… Подробнее
что я подтвердил? , а не 16 потому что диагональ экрана не позволяет увидеть разницу. от 5 и более мегабит видео битрейта, смотрится нормально. но иногда можно и 10, если время на скачку есть.
*
wilmase
18 фев 2015 в 08:26
Взял lg 55 lb650v, после 42 дюймов этот просто монстр.
*
Эйс Вентура
20 фев 2015 в 14:31
Чем отличаются телевизоры с Full HD за 20 000 и 60 000 рублей? Именно для игры в PS3? Железом как ноутбуки? :)
*
AnthonyTheLegion
20 фев 2015 в 23:45
Эйс Вентура: Чем отличаются телевизоры с Full HD за 20 000 и 60 000 рублей? Именно для игры в PS3? Железом как ноутбуки? :)… Подробнее
Фаршем естественно.
*
Эйс Вентура
21 фев 2015 в 03:00
AnthonyTheLegion: Фаршем естественно.… Подробнее
Допустим самый дешевый телевизор с диагональю от 30 и выше, да разрешением Full HD, много потеряет в картинке? Например dns, lg и samsung? Как я понимаю, от игрового телевизора требуется выводить качественную картинку и только? Зачем платить больше, если можно выбрать Досю.
*
Эйс Вентура
21 фев 2015 в 06:30
Сейчас по пути зашел в местный dns-шоб. Обратил внимание на парочку моделей. Это Sony за 22 000 101 см (40) - хит продаж табличка :)
Samsung 27 000 106 см (41) и выше.
LG за 26 000 106 см (41)
По моему для задротства нищеброда само то, не так ли? Про Досю я уже писал. Там были ещё какие то марки, джЫ ви си и прочие, но мне вот те три понравились. Характеристики и модели печатать не буду, не дома, с телефона сижу.
*
DaeMan
21 фев 2015 в 11:45
Эйс Вентура: Допустим самый дешевый телевизор с диагональю от 30 и выше, да разрешением Full HD, много потеряет в картинке? Например dns, lg и samsung? Как я понимаю, от игрового телевизора требуется выводить качественную картинку и … Подробнее
А зачем тебе FHD? Бери в HD на 32 дюйма. Самый оптимальный вариант для PS3.
А дороже, смарт тв, вай фай итд.
*
AnthonyTheLegion
21 фев 2015 в 16:55
Эйс Вентура: Допустим самый дешевый телевизор с диагональю от 30 и выше, да разрешением Full HD, много потеряет в картинке? Например dns, lg и samsung? Как я понимаю, от игрового телевизора требуется выводить качественную картинку и … Подробнее
Разная матрица, количество герц, всякие фичи по обработке изображения и т.д.(не говоря о вайфаях, процах, смарт тв...)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024