Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
DaeMan
12 авг 2015 в 09:50
VoVaNy: Новый Диван, у меня 21.5" вполне хватает, было бы 24, уже неудобно бы было
как-то ставил телек 32" ужснах ))) на нем ток фильмы смареть норм, а юзать вообще невозможно… Подробнее
Так у тебя монитор, а не телек
*
DaeMan
12 авг 2015 в 09:50
Новый Диван: 24 дюйма телевизором назвать... Это для тех даунов, у которых монитор 15 дюймов?… Подробнее
У меня у бабушки, телек как раз 24,для не большой комнаты норм
*
Новый Диван
12 авг 2015 в 12:39
DaeMan: У меня у бабушки, телек как раз 24,для не большой комнаты норм… Подробнее
Для кухни, разве-что
*
VoVaNy
12 авг 2015 в 13:48
DaeMan: Так у тебя монитор, а не телек… Подробнее
Я к примеру
*
Юрий Сергеевич
12 авг 2015 в 16:10
DaeMan, у меня щас 40 (102 см) дюймов, самсунг, было 5 битых пикселей, лечил специальным видео, в итоге осталось 2, причем почему то все они синие, на филипсе никогда такого не видел, но как я сказал филипс тормоз еще тот, да и на самсунге картинка сочнее, но тут возможно дело в ценовой категории, все таки филипс дешевле был и диагональ 80 см вроде была, а вот сони с диагональю 120 см всем устраивает, но правда различий между самсом в картинке нет, но вот битых пикселей нет пока что (все перечисленные тв исключительно фул хд)
*
Юрий Сергеевич
12 авг 2015 в 16:13
Новый Диван, причем тут сони? я не говорю что бренд сони лучший, ибо уши, смарт, центр от сони я никогда не возьму, а вот приставки и тв, у них отменные
*
Юрий Сергеевич
12 авг 2015 в 16:15
Новый Диван: 24 дюйма телевизором назвать... Это для тех даунов, у которых монитор 15 дюймов?… Подробнее
это дауны те кто поставят монитор в 40 дюймов под носом и вертят головой а потом и вовсе косые или в очках ходят и телек использовать как монитор это бред (если конечно ты не играешь в шутеры)
*
AnthonyTheLegion
12 авг 2015 в 17:44
Юрий Сергеевич: AnthonyTheLegion, Самсунг лидер? да ну, что то у меня на модели Samsung UE40H6200 битые пиксели быстро появились (притом я не один пострадавший), на Филипсе все отлично было, но он с тормозами, по никакое, притом как деш… Подробнее
Ага, лидер, иди пруфы на гугле ищи, ибо самс занимают больший процент рынка тв. Мой Samsung UE40H6410 нормально себя чувствует и у знакомых тоже самсы\лыжы живут. Есть еще старенькая сони бравия на 82см, один порт hdmi сам по себе троит, тв долго определяет внешние источники сигнала, да и в общем ничего не умеет. Ок, качество сони. Спасала тв по функционалу ныне сгоревшая пс3, знал бы в то время, взял бы самс\лыжы у которых функций поболее. Опытный пользователь - пиши еще.
З.Ы. Кстати сони у самсунга покупает матрицы для своих тв. Неожиданный поворот.
*
AnthonyTheLegion
12 авг 2015 в 18:16
Юрий Сергеевич: Новый Диван, если у тебя глаза на жопе я не виноват, он написал что видел сони за н-сумму денег, поэтому я и посоветовал, еще и читать не умеем...лол… Подробнее
Хм... ну видимо глаза на жопе явно не у дивана(у диванов то глаз и нет), ибо я вижу три бренда в посте seclub.org/forum/post/16227213/ . Ну и тут диван прав, что советовать только бренд без знания модели не корректно.
*
DaeMan
12 авг 2015 в 19:11
Юрий Сергеевич: DaeMan, у меня щас 40 (102 см) дюймов, самсунг, было 5 битых пикселей, лечил специальным видео, в итоге осталось 2, причем почему то все они синие, на филипсе никогда такого не видел, но как я сказал филипс тормоз еще то… Подробнее
Битые пиксели, вылечил с помощью видео?... Заодно наркоманию, с помощью 25го кадра вылечи. Что бы у тебя битые пиксели, синими не были.
*
DaeMan
12 авг 2015 в 19:13
Юрий Сергеевич: это дауны те кто поставят монитор в 40 дюймов под носом и вертят головой а потом и вовсе косые или в очках ходят и телек использовать как монитор это бред (если конечно ты не играешь в шутеры)… Подробнее
Использовать телек как монитор - бред? Почему? И причём тут шутеры?
*
DaeMan
12 авг 2015 в 19:14
Господи, да и откуда такие жертвы маркетинга берутся?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024