Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
Elexx
30 июн 2008 в 01:59
лично я буду брать жк 81см SONY или PHILIPS.через vga буду юзать ноут,rgb - PS2,PSP,DVD.HDMI PS3 (которую планирую взять к следующей весне).ТВ-программы буду смотреть кабельные (ибо эфир на жк смотрится мягко говоря не очень).на телек потрачу рублей 18. в игры на мой взгляд лучше играть на жк(сравнивал у друзей :у троих жк,у одного плазма.PS3 и 360) .
*
wilmase
30 июн 2008 в 06:45
elexx,мне для соньки недавно посоветовали плазму.Ты смотрел,какие аргументы в сторону жк?
*
vix
30 июн 2008 в 09:42
wilmase,ну плазма то пореальней будит,но и дороже,если денег хватает,тобери плазму посвежей модельку тока,из панасоника и хоризонта,что ниже ты писал,конешноже панасоник реальней будит
*
vix
30 июн 2008 в 09:52
но если хочешь именно 42дюйма,то лудше смареть всторону full-HD,так-как матрица на 42х дюймах будет крупной очень с разрешение HD-Ready,будет лесинкой вся прорисовка особено,на близком растояние будит сильно в глаз кидаца
30 июн 2008 в 09:53 / vix (1)
*
syva73
30 июн 2008 в 12:44
A что Sony Bravia LCD -40 дюймов считaeтьсa отстой? A кaкой жe тогдa брaть нaдо?
*
KAHAБИC
30 июн 2008 в 13:07
Что означает 1080p и 1080i?Что лучше?И какое разрешение должно быть у жк что бы четко видеть все детали игр?
*
wilmase
30 июн 2008 в 18:14
vix,хочу 42,но full-hd не потяну,только до 1.500".Чё брать не могу определиться.Этот panasonic 42pv70 может у кого есть или подобное что-нибудь по этим деньгам,подскажите.
*
AlexFenix
30 июн 2008 в 18:23
Кстати, если кто не знает объясню значение значка ярлыка HD ready. Это обозначает то, что телевизор способен принимать НD сигнал. При этом он не факт, что он может его транслировать. Вот так. Тоесть этот значок можно ставить даже на ламповый телик. Не сочтите за вред, потому что так оно на самом деле и есть :)
*
AlexFenix
30 июн 2008 в 19:34
В смысле не сочтите за бред, а не за вред :)
*
AlexFenix
30 июн 2008 в 19:37
F.А.Q. от игромании по выбору телевизора для современных консолей(я напишу кратко): 1)Плазма-советуем сразу от нее отказаться, так как это устаревшая технология с высокой ценой, плохой живучестью и среди них редко встречаются модели с понастоящему высокими разрешениями и родными для НDТV пропорциями 2) проекционные телевизоры тоже не лучший выбор, т.к. из за цены и сложности обслуживания куда лучше купить проектор. 3)проектор. С ним вы получите лучшее качество и минимальную нагрузку на глаза. Но модели с разрешением 720р. стоят от 30тыс. руб..
*
AlexFenix
30 июн 2008 в 19:38
Далее:А модели фуллНD стоят от 110тыс.. Так же если вы покупаете проектор, то будте готовы повесить экран и затемнить комнату+раз в полтора-два года менять фильтры и новые лампы. В общим это для людей с широким карманом. 4),5) выбор большинства станет LСD телевизор или монитор. В случае с монитором желательно пропорции 16:9, хотя и 4:3 тоже в принципе сойдет. Если же ваш выбор пал на ЖК, то оптимальный выбор-это телевизор с разрешением 720р., ну а для стесненных в средствах людей можно купить жк телевизор с маленькой диагональю, цена на него от 5тыс.
*
Elexx
30 июн 2008 в 20:48
wilmase, сравнивал чисто на глаз. жк-картинка больше понравилась. зато слабый сигнал эфира на плазме лучше смотрится, но при том что в подъезде уже нет живой стены что бы на не не висел щиток каб.канального тв,проблеема с эфиром отменяется.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024