Посмотрел вчера, отличное кино, и думаю что все Оскары по делу. Смотрится на одном дыхании и каждую минуту фильма находишься под напряжением. Маньяк этот конечно просто зверь, этот диалог на заправке просто выше всяких похвал, где он поставил на кон жизнь этого старика Пушка что надо. И его прическа это нечто вроде этот актёр , когда ему эту причёску забабахали на голове на время съёмок сказал - Теперь мне 2 месяца не видать секса:-DНу и отсутствие музыки делает его сверхжутким триллером. 10/10
Антон Чигур с баллоном сжатого кислорода заслужил свой Оскар. Такой харизматичный убийца. Хотя братья Коэны. Их последний фильм "Железная хватка" зацепил больше.
Фильм определенно неплох, но вся фишка его для мегя не полностью ясна, смерти Мосса вообще не уделили внимания, хотя были понты что он доводит все до конца, да и беготне было много уделено времени, а зачем, неясно. Вуди Харельсона тоже было очень мало, Томи ли Джонс как обычно просто серьезен, понравился только Бардем. В целом гавно
попался кин на торрентах, вспомнил, что не смотрел, но читал положительные отзывы. качнул посмотрел Ну что сказать... завязка и середина довольно интересные, но конец меня, мягко сказать, озадачил Остался вопрос: и к чему была вся эта беготня? Тупо как-то. Тупо и всё тут.
1 мар 2010 в 08:24