4 часть отличается от предыдущих, на мой взгляд. Не знаю как в старых, здесь карта более соответствует рпг игре. Появились города, замки, логова, руины. Оружие можно покупать только в городах и только 1лвл. Остальные не нашел, получаю через кузницу или из мобов. По моему появились квесты или задания, ещё ни один не выполнил по этому однозначно сказать не могу.
Интересно кто нибудь кроме меня в эту игру играет? Разобрался в меню немного. Выполнил пару заданий, получил денежки и медальки какие то, на них вроде можно тоже оружие пакупать и дали какие то бантики, зачем не знаю понял только что они повышают опыт на 50 очков. Нашел пвп в двоем против компа. Выполнил 2 задания остальные 18 не знаю как выполнить. Где 1ур выносит меня за 10-15 ходов, то вроде всех уложил и тупо ходиш один по карте.
Не еще тут будем поднимать тему! Вот только нужен перевод,чтоб люди вернулись! Хотя и без перевода все понятно! Самое главное что ест мало трафика, этим и радует! А то играть в игру где много локации и всего такого что нельзя перевести и тратить на это большие деньги не вижу смысла! Один фиг не все будем знать! Так что я любитель простых игр! Тем более что прикольно в этой игре Смс можно отсылать и тебе в игру деньги приходят вроде 30к ну так написано страницами бывшими нужно чтоб перевели файл VSSTR ибо там весь текст игры!
Буду в игре с часу ночи по Москве! Уже главный мой 11 уровень,воин 5, воин улучшеный 8,маг 3,маг лекарь 1,воин на коне 5! Уже кучу квестов сделал! Денег 101к монет! Настройки отключать Правый софт и 2 строка снизу! Убираем галочки и играем нормально! Там еще в настройках походу цвет экрана или что типо того настраивать можно!
А вот меня радует то что в игре появились квесты, новая графика мира, и много чего другого. У меня там уже давно два паладина 33ур всадник чел. 33ур всадник дем. 33ур магичка 33ур герой чел. 33ур медсестра 35 ур герой дем. 13ур и вторая магичка 13ур
Блин вчера в маске скелета война с кинжалом перекупили гады на аукционе! Сегодня займусь переводом игры! Игра радует! Давай с тобой в 2 пойдем боссов бить на руинах! А то с чинами вчера один раз только сходил! Там что то дают,но я не понял что! Может галочки которые в строке с деньгами!
Вот перевод на экран 240х320 но не до конца и с кривым переводом много!! Чуть исправил литературно,остальное позже доделаю!! upwap.ru/715169 Для игры самое то сделанно
25 авг 2009 в 02:08