Глуховский пишет что: "Но новый шутер от 4A Games, думаю, станет не единственной игрой по моей книге "Метро 2033". Прямо сейчас мы находимся в финальной стадии переговоров о запуске на портале "Вселенная Метро 2033" - Metro2033.ru - онлайн-игры с открытым миром по "Метро". Думаю, если все пойдет нормально, рабочая альфа-версия появится уже через год."
Pavlus, да почему нет-то ? По сути игра похожа на Ф3 - постапокалипсис , сверхзадача , и так далее . Но в Fallout3 фриплей сделали и игра от этого нисколько не потеряла . Если в Ф3 играть по основному сюжету , то в стороне остаётся ГИГАНТСКОЕ пространство с квестами , оружием , персонажами , локациями , друзьями-врагами и т.д. А Москва побольше Вашингтона будет . Ну и изначально речь шла о том , что фриплей изначально был необходим , а не в догонку .
Сумрак хорошо с ф3 сравнил, +1. Просто эту игру сделали так: красивый, дорогой боевик, прям как модерн варфар какой нибудь. Игру делали на готовых технологиях, просто сделали сюжет и тд. Но всё равно метро ни когда не дорастет до уровня ф3, но хотя бы бОльшое, свободное пространство сделать не помешало бы. Если метро 2034 будет таким же однопроходным, то я разочаруюсь в разрабах
Filo, еще вопрос? а когда это будет и можно ли сейчас про неё что нибудь почитать ну статью какую нибудь или еще что нибудь в этом роде? Просто очень интересно
28 июл 2010 в 18:28