Бред, графика что на минимум что на супер максимум в игре 15 фпс, разницы в графике не видно. Игру перезапускал! Чё понравилось это синхронизация с реальным временем а миссия с ребенком прикольная, но прицел убивает. Долго ещё до конца? Я на малом. Ещё бесят тупые битвы. Бежит 15 монстров в 2 раза больше человека и грызут, проходят тебя насквозь и жуют изнутри... Убиваются с целого рожка. И тупая физика: убил мужика возле стенки, он как стоял, так и сдох стоя ! Ещё ражок высадил зря в тушку. Вообще умирают нелепо падают как статуи. Сюжет понравился, давно я не сидел и выстреливал по одному врагу, обычно бегу в толпу и ножом Ещё ужаснуло как он кидает динамит... Как рахит какой то. То ли дело батл филд2 ну вроде всё.
игра понравилась графикой, сюжетом схожим с книгой , физика конечно не на высоте для новых игр, но сойдет. отлично придумали с аптечками и противогазом.
Кто нить знает что за хрень в депо?Отстреливаю монстров,потом меня сшибает большой монстр,я лежу на дрезине и вижу как монстры убивают напарника и его выкидывает из дрезины,а я один остаюсь на ней и еду с горки.А потом я разбиваюсь и...оказываюсь в воздухе-тунелей и след простыл и под ногами ничего,а над головой голубое небо!Дальше играть нельзя.А хочется дальше!Помогите!
26 мар 2010 в 20:49