Sergant, у мня лицка, но может и утебя получится. Я поставил стим, потом запустил авторан диска и нажал переустановить, тогда сама игра уже начала ставиться
А у меня вот такая проблема, как я уже сказал, у меня лицка. Пишет игра в данный момент недоступна. Щас качаю патч, скажите, хоть не зря качаю, поможет?
Пройдя добрую половину игры (щас в пещерах), я понял, что заявленные разрабами системки- полный гон. У меня атлончик 2 ядра по 2.3 Ггц, 2 гига оперы и радеон 3870 с 512 мб на борту. Так вот, при разрешении 1360 на 768 по умолчанию встало на вери хай. Система хр директ 9. Фризов не замечал, фпс вполне играбильно
Поставил игру на Ось 7 зависал звук конкретно(видимо из-за дров) Поставил на другой винт (там Ось ХР)прошел на максим настройках на 9 директе - местами притормаживало где много движухи. Нашёл дрова на звук нормальные под Вин 7 решил переиграть на Семёрке (10 директ) 11 не активный видимо GTX 260 не поддерживает. На максимуме тормозов нет и графика порядком выше сразу на глаз заметно особенно свет и туман. Вывод - под семеркой больше понравилось и более играбельно
28 мар 2010 в 18:30