Вы сравниваете сталкер и метро 2033 меня лично сталкер не впечетлил тени чернобиля поиграл и хватило с меня не чистое небо не зов припяти не играл хоть есть диски и был на сталкер фесте в Киеве как зов припяти випустили невпечетлил меня он, вот метро впечетлило меня и диалогами и сюжетом и тем противогазом(хорошая задумака) и графикой) я в нее играю и неодно видео не пропускаю не один диалог)мне игра оч понравилась)
Мужики, короче, установил игру, нажимаю на ярлычек для запуска, но игра не запускается, а появляется ошибка.. чето там МЕТРО.ЕХЕ и написано отправить отчет об ошибке или нет.. Нажимаю не отправлять и выкидывает на рабочий стол.. Че надо сделать не знаете?
Вобще не вижу смысла сравнивать со сталкером это же линейка.КОД, BAd compani вот его конкуренты. Мне вот придёться заново проходить всю игру патроны собирал так ничего и не купил.
blizzZard, seclub.org/forum/goto/10699725/ - для меня метро и сталкер тоже самые похожие игры, можно сказать одно и тоже, только в сталкере свобода действий, а здесь линейный шутер. Думаю если бы в игру добавили дополнительных миссий, и для обследования была бы доступна вся подземка, то вообще цены бы небыло.
-KiD-, если бы сделали метро,как сталкер,то это было б сплошной глюк!:-) Да и зачем думать над сложной системой скриптов,проще вписать один скрипт и на тебе-линейка,подкреплённая спецэфектами и диалогами. А главное людям это нравица!
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/10697612/ - ну если б в метро был бы мультиплеер,то это б меняло дело в лучшую сторону,а так это демонстрация графики. Сюжет,да просто никакой и многое не сходица в физическом плане.
31 мар 2010 в 17:41