люди вопрос я пришол на станцию где базал потом мне бурбон говорит прибарохлись я патроны купил продал шлак и вот подхожу к бару он на против выхода стоит даёт мне фильтр от противогаза и всё стаёт истуканом в чём проблема чё делать
MELOMEN73, этот глюк почти у всех.дам 2ру методов-но мне они не помогли:пробуй пройти депо заново-раз И 2й-когда подходишь к бурбону встань так,чтобы бурбон смотрел на эти ворота-он должен пойти.но у меня не вышло.пришлось сейвы качать. З.ы кто спрашивал где сейвы-если у тебя виста,7ка-то в документах ищи.если хрю-то в моих документах.иши папку с названием разработчика,там метро,а в нем сейвы
всем привет, такая проблема, после того как скопировал русский текст и язык с первой страницы в папку с игрой, то игра не запускается, пишет - прекращена работа программы " метро 2033 EXECUTABLE", и два варианта закрыть или поиск решении в инете. а в подробностях написано - имя события проблеммы APPCRASH....
пeрeд миссиeй нaдeждa. Покaзывaли рeшeтку,потом рeшeткa сломaлaсь и пошли духи. Нaпaрник прокричaл:aртeм бeги. Но я остaлся нa мeстe. И потом дрeзинa приeхaлa в полис.a чe бы было eсли я убeжaл?
Народ,подскажите,почему,когда пытаюсь продать патроны,у меня их 50-60 всего,так всю игру прошел,а в оконцовке мелькнуло,Что было 500 с лишним?как их все продать то?всю игру пыталсянакопить сотню,а оказывается 500 таскал под финиш.
2 апр 2010 в 11:11