Защита у игры дурацкая, намучался с установкой. Слишком уж намудрили с этим стимом, игра ни в какую не запускается, если не стоит на системном диске - что не очень удобно в моём случае. Сама игрушка ничего так, но есть в ней что-то неуловимо знакомое, она на каком движке сделана?
blizzZard, не с моим инетом - у меня ограничение 2 Гб в месяц.. пришлось покупать лицензию. Просто сложность установки несколько обескуражила, за свои же деньги оттянули, получается.. раньше я думал, что хуже старфорса защиты нет - как же я ошибался..
W999!, рыночных пиратов здорово прижали, вывели практически под корень, а те, что торгуют в магазинах реагируют очень медленно, у них пока игры нет и когда будет непонятно.. А ждать не захотелось.
Брать эту игру на лицензии...Мда. Да еще и стим) купить пиратку и не морочить голову) пройти раз и выбросить диск, да еще морочить голову с установкой/запуском за 5кратную цену...Это не тот продукт.
Народ я вот одного не понимаю если у всех игра идет зачем тогда писать такие космические требования для игры? Особенно как пошутили с GTX))) как там написано такой еще даже не вышло
м.eчeны.й, ну если MSAA4X,Dx10,PhysX то игра в слайд шоу у мну переходит,а если еще и в Dx11 то наверно вообще встанет.В принципе вполне возможно,что ферми жираф как раз и не помешает.А так,действительно на макс тянет,включая 1080p.
5 апр 2010 в 07:09