Van1ch, так вроде и не откл генератор по дну тихо проходил,нан еще пройти.да, вторую концовку тоже надо скачать,тож умучился уже,вечно эти три ракеты.:)
Van1ch, за 6 часов,эт конечно круто,но мне больше нравится дым разглядывать,да всякие нычки искать,по этому быстро не получается:).хотя вроде всё уже облазил.хм,на третьем прохождении ток заметил,Что на крышу по эскалатору можно залезти,чтоб кассету вставить в передатчик.
Van1ch, ну библяр то арбалетом не трудно уложить,а демоны подвижные,возни много.а как насчет рижской?там, где с бурбоном надо бандитов зачистить,удалось четырех у костра тихо завалить?без гранат и прочей тяжелой артиллерии:)
~la piovra~, там ещё проём небольшой на уровне головы в стене есть в соседнее помещёние. Может с ним что-то сделать надо... Ну а про часовых Бурбон сказал, так что без жертв наверно не обойтись. Вполне возможно что кучи лежат именно для того, чтобы суметь обойтись одной динамитной шашкой
Здорово парни,здорово. Наконец собрал комп и уже играю:). Игра супер! У меня с самого начала голову снесло! Вы посмотрите на живые модели игроков,посмотрите,как ломается лестница в начале игры. Каждый болтик по своему падает. Посмотрите на вагоны метро:каждая царапина видна! Играт супер. Сейчас дошел то катакомб. Нелегко было до них,нелегко. Кстати,парни,не могли бы мне дать советы по напутствующим багам?
19 апр 2010 в 19:48