dimka11, дык там было всего четыре человека: Артем, Бурбон, Хан и какой то придрурок, которого тут же убили, следовательно убил Бурбона либо Хан, либо имел место быть суицид
Doctor_bit, бурбона убил главарь этой шпаны,а самого главаря получается убил либо сам бурбон,либо хан,хотя там же получилось так что бурбон и главарь почти одновременно друг в друга выстрелили
LiNk!Ns, а... Я просто не заметил, что успел выстрелить Главарь, у меня со звуком глюки: если смотрю, допустим, на говорящего человека в упор, то речь ясная и громкая, только отвернусь, как голос становится тихим и будто бы издалека, то же и с выстрелами
Парни, сейчас нахожусь после дрезин, где нужно помочь от зомби отбиться. Поприд атаки полу живой командир скажет, что нужно найти радиовышку и передать послание на кассете. Проблема в том,что не могу поднять я кассету. Он её на пол кладет,а поднять не получается. Что делать?
W999!, по какой лестнице? Он говорит,что нужно передать кассету,достает из кармана и кладет на пол. А поднять я её не могу. Делать то что? / Как где? На станции. Они атаковали её,а главный герой защищал вместе с защитниками станции
xomyak79, установи физикс с диска.У меня на пиратском образе диска он расположен в папке "Rеdist",а сам файл называется "PhysX_....." (вместо многоточия там цифры),мож и на лицке так же
25 апр 2010 в 10:47