Здорово парни,здорово. Дошел до библиотеки,наконец:)! Собственно,в чем проблема: не понимаю,что нужно делать у второй двери. Помните момент,когда два мужика дверь удерживают,а ты открываешь другую дверь через пролом в стене. Так вот,потом они в ту дверь вбегают,дальше демон придлетит и утащит мертвеца. Потом нужно будет опять дверь вроде бы открыть. Короче, я вбегая в комнату,где лежит мертвый боец и не знаю,что делать. Пробовал дверь открыть,за которой друзья стоят,так не открывается. Дверь вперед тоже не открывается. Что делать?
Поделюсь своими впечатлениями. Прошел игру неделю назад на хардкоре.особых затруднений не было,разве что на миссии с пузырями минами немного заморочился. Патронов было вдоволь,даже золотыми стрелял. В целом игра порадовала,однако это далеко не шедевр. Минусы:плохой ИИ,не интересно стрелять(что для шутера смертельно), такой класс оружия как шотганы в игре абсолютно бесполезны,оружия мало,плохая анимация и дизайн персонажей и мутантов,оптимизацию могли сделать и получше хотя я и играл без лагов на высоких,ну и остальное по мелочи(например не понравились некоторы миссии). Плюсы слава богу все же перевешивают минусы,так что моя оценка 7.5,очень крепкая игра.
seclub.org/forum/goto/10932905/,ах да и забыл,хедшоты на удивление не работают,а жаль я их очень люблю. А оценку можно все таки 8 наверно поставить,все таки 1)отечеств.разработчики 2)их первая игра Да и главное несмотря на недостатки играть интересно и бросать игру на середине не хочется,как часто бывает
Selfer11, а я отнес малого, и забросил игру. Думаю, мож на 7ке попробывать, а то на хр, что на полных максималках, 15 фпс, что на полных минималках 16 фпс... игра пофигист... Как и гта4
28 апр 2010 в 15:05