Dessant, ща нормальная поддержка пятых шейдеров только на самых новых видеокартах. Я лично взял бы лучше какую нибудь gtx250 с шм4.0, чем radeon5ххх по той же цене но с поддержкой шм5.0
Dessant, не 475 она а 470. И вышли они намного более недели назад, просто их в продаже мало.... по поводу игры.... прошел. С книгой разхождения неслабые. По книге черные оказалисьтакими же людьми, просто новой ступенью эволюции (как мы, homo spiensы по отношению к неандертальцам) и хотели контакт с людми установить (типа ваши достижения и наши возможности возродят этот мир). А по игре они злыдни, странно довольно, почему так?? Да кстати вопрос тем кто прошел игру. Когда с Останскинской башни смотриш в сторону логова черных че это так светится ораньжевым светом? Они там че костры жгут? И вопрос тем кто из Москвы. Чтобы с Останскинской башни увидет Кремль в какую сторону смотреть надо?
Здорово парни,здорово. Прошел библиотеку. Сейчас на д6 на втором этаже,где нужно лифт спуститься. Мое мнение: библиотеку не возможно пройти даже на среднем уровне. Я все патроны истратил. Теперь об игре. На фор посту бесплатно давали припасы и дали кучу целую нормальных патронов. Так вот, скажите,д6 это уже последния локация,конец игры,верно? Тоесть больше покупать оружие я не буду и золотые патроны могу спокойно расстеливать,верно?
Dessant, а что за хрень тогда я ставил? она полезла в сеть потянула какое то обновление ( при том что если закрыть во время инсталяции сеть то установка отменится) взял обновление, далее игра стала регаться на сервере, какие то сетьевые настройки пошли, марока кароч и облом
29 апр 2010 в 18:30