Selfer11, в игрe кромe стрeльбы и нeт ничeго, тут много думaть нe нaдо, всe-тaки нe adventure или quest жaнрa гдe зaдaния можно выполнить совeршeнно рaзными способaми
Nekic, не в этом дело. Просто думаю удалять игру или всё же дойти до конца (если конечно же не так много осталось)... Просто Сплинтера не хочу начинать, пока эту не пройду. А тебе так сложно было ответить, раз знаешь ответ. Нет, надо было развести тут дискуссию по этому поводу.
Люди короче не наезжайте на игру, во-первых: для шутера это очень качественная игра, во-вторых: это ШУТЕР, а не РПГ, поэтому здесь не продолжить играть после концовки! (Не сравнивайте Вы блин Метро и Сталкер! Это совершенно разные и по сюжету и по жанру игры.) Кому хочется игра сколько хочеш вперед за Сталкером! А кто хочет просто пострелять не о чем не думаю и особо не напрягаясь то играйте в Метро:)
TokAreVisH, ...Здоровенный шестиколёсный грузовик был выкрашен в красный цвет. За большой двухрядной кабиной начинался размещался металлический фургон, вдоль борта шла белая линия, а на крыше громоздились какие-то трубы. Кроме того, там же были установлены и две круглых склянки, в которых вертелись, мигая, синие лампы... (Если это не пожарная машина, то я блин шапка:))
Dessant, на вкус и цвет фломастеры разные, к тому же, ты внимательно читай, в любом журнале пишется что ""все написанные статьи это субъективное мнение её авторов"" поясню, это значит, что если что-то кому-то не нравится, то это не значит, что это плохо или это фигня
3 мая 2010 в 21:15