Наконец-то и я приобрел эту замечательную игру, времени играть особо нет, но пара вечерков выделяетса чтоб поиграть, вообщем дошел до станции забыл название, там надо помочь людям защититса, 4 мужика вместе со мной держат оборону, задание найти спопсоб заблокировать проход и найти бомбу, тварей там немерянно, я бегал, бегал так и не понял какой проход и где надо перекрыть, бегал по стрелке может просто не нашел((
west vic, там сначало поднимаешся на право по ступенькам идеш идеш и с право будет балка деревянная и на неё бомба ставится там все будет отмечено после этого быстро сматываешся и потом же как выйдеш поворачиваеш опять на право и идеш дальше до упора там будет взрывчатка береш её и идеш на другую сторону путя и там тоже идеш до упора и ставиш бомбу там тебе будет показано куда и быстро сматываешся назад к мужикам и всё:-)
CTAЛKEPgupi, сравнивать эти игры не стоит, конкурент она CoD 6 или Battlefield Bad Company 2, как уже говорилось выше, но как по мне, так в эту игру нужно погирать, но не более, мне она быстро надоела, сделано все красиво(игра очень прожорлива в требованиях), сюжетная линия присутствует, монстры и разнообразие оружия в наличии
CTAЛKEPgupi, именно сталкеру не конкурент вообще, как подметил в своем обзоре мэддисон, перестрелки как всегда выглядят уныло. Но куча роликов и неожиданных моментов в игре делает её довольно интересной в прохождении. Эта одна из тех редких стрелялок которые я прошел полностью. Думаю сравнивать стоит только с half-life 2 и ему подобными линейными играми.
месяца три наверно в тему не заходил, зашёл и всё одно и тоже сравнивание игры с другими ))). Чё сравнивать нравица - гамайте, не нравица - не гамайте! Ггг
Horsem@n,; м.eчeны.й; Спасибо уже прошел:)уже прошел миссию с ребенком дали винторез прохожу фашиков:) Хорошая игра, только как я понял короткая, играю на средней сложности с пулями напряга нет пока, все обшариваю, графика хорошая, с озвучкой только конечно не очень, но так отлично, играю на максе на 10 директе практически не тормозит:) а думал придетса новый конфиг собирать еще можно чуть подождать. Оценка игре 9. Немного игр, которые хочетса пройти до конца как метро 2033.))
Рано я обрадовался:( Дошел да аллеи, там где надо бежать и тропинка обсыпается и надо в люк прыгнуть, игра на этом месте зависает зараза, раз 5 пытался пройти, ни в какую и разрешение меньше ставил и обороты видео поднял до максимума, думал может перегрев и зависает, хотя у меня охлаждение хорошее в системнике, но мало ли, но все равно виснет и все, намертво, обидно блин, если кто знает как это обойти или исправить буду рад вашим советам спасибо))
19 мая 2010 в 15:16