Парни! 2й вечер имею свой мозг до посинения. Ничё не могу сделать:( на кузнецком мосту, там где уже отого кренделя полапали за простату,а на артёма надели наручники нужно за тем кренделем бежать, но ничё не получается и я за ним не успеваю. Максимум куда добегал, это до конца узкого коридора по которому крендель пробежался на 4х костях. Я уже 3раза менял кнопку спринта для удобства и несколько раз перезагружался с самого начала кузнецкого моста, всё то же самое. Шо делать?
rufuss, o_o какие 4 кости?, он же в наручниках. смысл на дополнительный привод падать? не шути так, я на оолном серьёзе спрашиваю как дать артёмке пинка чтобы он побыстрей ботвой мотылял:( а то на полпути бросать не хочется
puh955, да, мне говорили прошедшие эту игру, что того кренделя можно обогнать пока он на карачках ползет и даже хватануть успеть пульки на какой-то бочке, непонятно чем правда хватануть:) и добежать до лестницы. вобщем почти на расслабоне. У меня жеж собака бежит шо беременный ленивец, но шо бежит это 100процентов. я несколько раз проверял, кнопка работает. как я и писал, прохождение ссамого начала кузнецкого моста ничего не даёт:(
м.eчeны.й, не лицуха, но! хозяин диска уже в библиотеке, грит очело ему там порвали:) а это место прошел без проблем. яж думаю шо в слабой системе проблемы быть не может? у меня система ниже минимальных требований, после установки минимального разрешения и убрал всё шо можно шоб систему не нагружать, вполне играбельно, тормозяки есть, но жить можно.
Народ,как быть? Я метро обвалил,где теперь этот портал закрыть? Этот момент почти самое начало,где приходишь в метро с ханом и он просит найти саперов и обвалить метро. А зачем стрелы нужны? Или че это там ..
27 мая 2010 в 15:32