Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Всего сообщений: 3484
*
Pavlus
2 июл 2010 в 18:08
Хм, прошёл туалет, проходу по комнате и бац, комп повис, видно разлетевшиеся книжки :hm:
*
Pavlus
2 июл 2010 в 18:12
Maks15, когда он скажет мне это? Когда я библиотеку пройду?
*
Pavlus
2 июл 2010 в 18:29
Зашёл на верх, прострелял почти все патроны, остались только в пистолете :-( куда дальше? Заполз в комнатушку без окон и дверей с трупом, вылез, стрелка показывает в дырку, я в дырку, там труп, выход закрыт, стрелка показывает в окно :hz:
*
DEFFF
2 июл 2010 в 19:50
Pavlus, когда выйдеш из комнаты с трупом и стрелка будет показывать не на дырку а дальше.обойди дыру и пройди дальше!
*
Дeд Гoшa
3 июл 2010 в 04:18
Дарова , Антоны :preved: ! А я библиотекарей без особых проблем прошёл . Ради интереса двоих убил , а так - всё ходом и ходом мимо них .
*
Дeд Гoшa
3 июл 2010 в 04:20
Пацаны , я книг этих не читал , но есть , вроде , ещё и Метро 2033 Питер ? Ничо на этот счёт про игру не слышно ?
*
Pavlus
3 июл 2010 в 04:27
DEFFF, так, в полу в правом дальнем углу есть дыра, большая дыра, выхода из той комнаты, в которую она ведёт - нет, до дырки в стенке есть маленькая дырка, куда можно пройти присев.
3 июл 2010 в 04:29 / Pavlus (1)
*
SEREGA 69
3 июл 2010 в 08:20
А я библеотекарей всех тупо из арбалета положил - 3 выстрела в голову и он труп, ещё и стрелы можно забрать
*
LEGIONER777
3 июл 2010 в 08:52
SEREGA 69, Уровень с библиотекарем немного достал. Жутко нехватало патронов.)))А арбалет я в руках за всю игру и не держал,только стрелы собирал.))) Ради прикола поставил сложность игры на легкий и одного библиотекаря с ножом в руках завалил.))(4 аптеки при себе было)
3 июл 2010 в 08:54 / LEGIONER777 (1)
*
Pavlus
3 июл 2010 в 09:24
@PИM@, я на сложном играю, на первого потратил почти всю дробь, положил пистолетом, второго дробью, Винтарём и пистолетом, четвертого Винтарём, на пятом моя :zhopa: Почувствовала, что не случайно дробь на дырке в стене лежит, кстати, если её не подбирать, то у меня комп виснет. Кто-нить ежами валить пробовал?
*
LEGIONER777
3 июл 2010 в 18:26
Pavlus, Я всю игру прошел на среднем уровне ,легкий просто попробывал ради эксперимента можно завалить или нет. Ежами думаю валить намного было бы легче. Я один раз гранату кинул он двигался на меня и получилось так ,что он почти на неё наступил...раванула граната но не замочила , после взрыва я его быстрей обычного с дробаша завалил.
*
Pavlus
3 июл 2010 в 18:55
@PИM@, у меня все патроны закончились и я пред последнего положил ножом. Сча шагаю в реактор, но та тварь, что в вентиляцию запрыгивала когда я от группы отделился разбила мне противогаз и так побитый упырями, я её двумя ежами уложил и двойной дробью. Теперь не могу пройти вторую партию слизняков, противогаз разбивают. :-( есть трейнер?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026