Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Всего сообщений: 3484
*
Stalker_Ork
12 июл 2010 в 19:04
Как можно проходить эту игру больше одного раза? Вообще не пойму, там же всё одно и тоже, ни каких развилок, разве что концовки
*
DJ gamerr
12 июл 2010 в 19:17
Stalker_Ork, нуу... Вообще можно ))). Ноя лишь прохожу отдельные миссии, но все же тоже по новому. А что интерестно! :-) Например, я сегодня в миссии "линия фронта" или как там, я прошел другим путем и еще спас пленных, хотя мог ничего этого не делать. Так что если хочешь пройти еще раз советую выбрать другую статегию ведения боя. )))
*
Stalker_Ork
12 июл 2010 в 19:36
DJ gamerr, так вот именно еще раз не хочется вообще. Как я себя не заставлял :) вообще сюжет лучше в книге. И в итоге в игре от интересного остается графика. Хотя первые минуты игры мне нравилось - атмосфера :)
*
DJ gamerr
12 июл 2010 в 19:52
Stalker_Ork, согласен что в книге сюжет лутче, но ведь вся прелесть игр по книгам в том, что все события можно увидеть "от первого лица". Хотя, когда читаешь книгу, тоже представляешь себе эти события. :-)
*
SoundWave
13 июл 2010 в 10:41
Cyмpak, Библиотекаря можно убить одним выстрелом в голову из Хелсинга. Как простого так и черного. Хотя чаще двумя.
*
SoundWave
13 июл 2010 в 10:45
Stalker_Ork, ну вообще-то есть развилки. Например уровень линия фронта - там можно двумя способами пройти. Да и при первом прохождении я например радиопередатчик не нашел, с которого сообщение вещать.
13 июл 2010 в 10:45 / SoundWave (1)
*
Stalker_Ork
13 июл 2010 в 14:16
SoundWave, это всё фигня. Я вообще думал что будет фриплей, ходишь между станциями, выходишь на поверхность, выполняешь квесты.. Но не дождался
*
DJ gamerr
13 июл 2010 в 15:56
SoundWave, я хоть и (как я писал) тоже прошел двумя способами, но ни какого передатчика не находил. Разве что, я на уровне мертвый город нашел аудиозапись хантера.
*
Gamer max
13 июл 2010 в 16:00
Вы тут все ищете что то на уровнях :-D я просто играл и наслаждался игрой...Как по мне то игра супер,прохожу иногда когда делать нечего отдельно взятые уровни :-)
*
m s k
13 июл 2010 в 19:31
на линии фронта, там где спасаешь 3х красных, рядом лестница на верх, и по балкам и трубам под потолком ходишь. Там есть что нибудь, можно что нибудь найти?
*
Cyмpak
14 июл 2010 в 06:58
m s k, я ничего не нашёл там :hz:
*
Cyмpak
14 июл 2010 в 07:02
А вот на Сухаревской , когда Бурбона братва приняла , там в подвале сидят типы какие-то . Их можно выпустить ? И надо ли ? А то я поубивал их на всякий случай .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026