Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Всего сообщений: 3484
*
Скандер
17 июл 2010 в 19:30
cвapoг, ты знаешь,оригинальная мысль насчёт чёрных! Как то не задумывался раньше. Но с другой стороны можно предположить,что они долго настраивались на ментальную волну Артёма,а когда настроились,было уже поздно. А атмосфера в игре норм,пусть и не так страшно,но это же не хоррор. А туннели мне очень понравились,особенно дым и туман :) .
*
cвapoг
18 июл 2010 в 00:43
Ckaндep, это в принципе конечно не обсуждение книги, но чтобы разубедить игроков метро 2033 в том что выжившие чёрные это хорошая концовка,чуть отступлю от темы. В самом начале книги когда чёрные приходили типа "контачить" с людьми, они ведь тупо рвали людишек, кто с катушек не сьезжал, чёрные их тупо мочили. А в конце,когда им грозил карачун, они побыстрому с артёмкой контакт нашли, и мозги ему промыли, вот только один хрен на мясо их пустили, т.к не успел артёмка своих остановить.
*
.Las vegas.
18 июл 2010 в 16:53
поиграл я в нее,понравилась но нетак сильно игра пойдет ток в миссии 1 где хантер приходит и этих тварей убиваещ че дальше все на месте стоят двери закрыты как выйти куда нить
*
GleBanG
18 июл 2010 в 18:39
Я когда книгу читал,я пытался представить как выглядят монстры и как они "звучат"-моё воображение и монстры совпали на 99%(библиотекарей я не такими представлял)-мне даже играть страшней от этого было!:-D
*
DJ gamerr
19 июл 2010 в 03:08
A кто знает, зачем эти стрелы? Только на продажу?)))
*
SEREGA 69
19 июл 2010 в 05:56
DJ gamerr, для арбалета (кстати это одна из самых реальных пушек в игре, библиотекари долго не продержатся)
*
DJ gamerr
19 июл 2010 в 06:08
Та понял, шо не для лука. Другой вопрос, а где его найти? Никогда не встречал.
*
DEFFF
19 июл 2010 в 06:20
DJ gamerr, перед библиотекарями продается.
*
cвapoг
19 июл 2010 в 08:26
DJ gamerr, а ещё ружьё пневматическое под энти самые стрелы есть. Но оно не такое мощное как арбалет как я понял
*
Pavlus
19 июл 2010 в 10:18
cвapoг, значит арбалет я не видел, только пневматический гарпун(на 6 зарядов кажется). :hz:
*
DJ gamerr
19 июл 2010 в 10:18
Странно, а я думал шо нашел тот арбалет на станции черная... но вижу что это пневматическое ружье. Но все же оно тоже убивает супер. Например, библиотекаря за 3 выстрела кокнуло, ну это при сильном давлении, а если давление низкое то оно вааще не стреляет. Но в целом супер, только подкачивать надо постоянно. Кстати я думаю судя по названию твой арбалет стреляет медленнее чем ружье
*
DJ gamerr
19 июл 2010 в 10:24
DEFFF, чего, прямо на Полисе, там по моему тока два магазина оружие, в котором только 2012-ый и дроб со штыком. Может где нибудь еще есть? ?:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026