SERAF, да я перед этим в казаки резался. Они только с самым старым драйвером пошли. Я и забыл уже. Вобщем драйвер обратно поменял, нормально работает. Бегаю пока не пойму ещё, что лампочки означают на руке, где карта. Понял про зарядку фонарика, пули можно менять на другие пули, фильтр в противогазе менять надо по часам, или когда он задыхаться начинает, не пойму почему фильтр на 5 минут, когда шкала до 15 минут, но стрелка сразу на 5 минут, то ли фильтр фигня, то ли хожу я не там
А ещё больно резвые все эти черти, прицелиться не реально, умирают уже подо мной, когда тупо кусают, а я не торопясь патроны в них вбиваю, иначе всё в небо да в стены
А как насчёт метро 2 и метро смерть вождя. Тоже здесь обсуждают? Или у меня то, чего ещё не вышло. Дошел где бандюков надо снимать потихому, особенно понравился чувак в ящиках
Aндpюxa66O, не уверен, но на официальном сайте размещают музыку из игры, честно говоря вообще не помню чтобы в ней что то пело и играло кроме скрипа и ударов. А может у меня такие версии, только звуки. Короче там попробуй посмотреть. А ещё я постоял долго в углу и у меня чувак начал оружие разбирать по болтикам, умора, а вдруг война а мы с отверткой
Сегодня ржать буду весь день. Можно дальше и не играть, главный эпизод увидел. Момент где выезжаем на станцию, со всех сторон лазерные прицелы, ребята в броне с ночным видением и крик Вы кто такие? А чувак с сильным акцентом отвечает - мы есть фасшиисты приехать захватить ваш станция! Я со стула со смеху упал. Супер эпизод, разработчики молодцы
14 авг 2010 в 14:01