AbraxamL,да,неделя.Время выбрано удачно-весна,март,подъём настроения и выход этой игры.Я вообще поклонник таких игр,где подземелья,тоннели,метро.Нью Вегас трейлер понравился ещё.Он осенью,тоже жданная игра будет.
Про системки- гонево. Даже сами разрабы это подтверждают. Помнится, на игромире брал у ребят из 4а интервью и задал вопрос, мол, а какие компьютеры на стенде стоят(хар-ки). Мне ответили, что комп(по их меркам) средний: дуал кор, 4 гб рам и видеокарта гф 260. Да, кстати, надо будет покупать лиц, а то как-то не цивильно вешать автограф профа на пиратскую коробочку
Kutuzvden1, seclub.org/forum/goto/10489492/ - Правильно,они же тестировать игру не будут на слабой,или даже средней платформе(относительно средней,судя по посту.У меня 4890,вот она вполсилу работает на современных играх,исключение только лишь буди GTA4,но там ведь и блоки растеризации иначе,и площадь прорисовки,Конечно в идеале сейчас уже надо карты с 2 га памяти.Но это ньюансы.Метро не будет требовать сильно от железа,сами увидите.
Минимальные системные требования: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo) DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)1 гигабайт оперативной памяти. Рекомендовано: Двухъядерный процессор на 3 ГГц или любой четырехъядерный DirectX 10 - совместимая видеокарта (GeForce GTX 260 и выше)2 гигабайта оперативной памяти. Оптимальная конфигурация: Процессор Intel Core i7 DirectX 11 - совместимая видеокарта от Nvidia (GeForce GTX 480 или 470)Максимально возможный объем памяти (8 гигабайт и выше)Быстрый жесткий диск или твердотельный накопитель (SSD). Для обеспечения трехмерного режима 3D Vision от NVidia:Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275 и превышение рекомендуемых системных требований Монитор с частотой 120 Гц (или выше) NVIDIA 3D Vision kit Операционная система Microsoft Windows Vista или Windows 7. ru.akella.com/Game.aspx?id=2292&mode=video
8 мар 2010 в 20:07