Блиин игра испортила мне настроение седня(((...играл играл и БАХ!!! глюк в игре у меня и у друга такой же вроде был на миссии депо едишь едишь по рельсам потом чувака сжирают и када уже один едишь падаешь и на тебя фигня эта падает на каторой йа ехал ну кароче она упала и встаю и вокруг все зеленое какоето блин главно оружие видно начинаешь шевилить и все размывает оружием почему так??? Можно исправить как нить или это такой диск?
flymx, так я по станции бегаю. И дышит он спокойно. Фильтры не меняю... Думал без противогаза бегаю. Пробовал держать букву п, так он ничего не делает (обычно снимал или одевал) и справа появляется значок и ноль...
Подскажите. Нахожусь на Тургеневской, необходимо взорвать проход. Прямо от уцелевших взял бомбу, левее от них взорвал. Где еще нужно подорвать? Пробовал по лестнице справа подниматься - противогаза нет (на мне одни осколки, фильтров нет). Можно ли загрузить более ранний чекпоинт?
Почему после установки игры у меня выбивает следуещее: Инструкция по адресу "0х008а9аd0" обратитесь к памяти по адресу "0х00000018". Память не может быть "read" Как запустить игру?
JAMAL666, Можно конечно загрузить более ранний чекпоинт,но думаю можно и успеть без противогаза.Забегай быстро направо,не добегая эскалатора увидишь вертикальные железные балки,упирающиеся в потолок.Динамит ставь на обратной стороне,т.е. со стороны эскалатора,и бегом обратно.
8 сен 2010 в 13:39