Это у всех так или только я не могу сглаживание в настройках поменять? Все остальное на максе-дх10, качество изображения очень высокое, фильтрация текстур 16х, 1280*1024 в среднем выдает 30фпс. Железо амд х3 435 с разблок л3 кэш + разгон до 3,3ггц, видео гтс250 512мб тоже с разгоном, думаю результат норм
StalkerDag, у меня меняется. У тебя часто фпс проседает? У меня даж на 9диреке,макс графа, не вкл сглаживание и фильтрация, проседает до 10-15 изза света(
-MoRpeH-, мда... мож у тебя на обработку физики включается проц, карта ведь физикс не держит, от этого и просадки такие. Либо извечные проблемы с дровами на ати
Уже пару дней как начал проходить эту игрушку. Короче, дошел до базара, купил оружия, патроны, фильтры на противогаз но сами противогазы найти не могу и поэтому когда выхожу в "зону" сразу задыхаюсь до этого противогаз разбился у меня. Короче где его найти ваще?
Пришел с Шахом на тургеневскую станцию, потом взорвал по заданию тоннель, и теперь мне нужно найти способ заблокировать проход где стоят 3 тени. Никак не могу понять как его заблокировать, уже и гранатами забрасывать пытался и бочками замуровать, и сам заходил внутрь но никак не получается. Может кто подскажет че?
2 ноя 2010 в 13:03