У меня такая проблема, как только загружается вторая миссия, в самом начале игры которая называется ""8 дней назад"" кажется, вылетает на рабочий стол и разрешение экрана меняется почему-то. Что делать?
Я вот не могу понять, на что влияет параметр- улучшенная глубина резкости? без нее игра на максе на 11 директе с физиксом и ультра настройками идет просто отлично, в помещениях 60фпс при включении данной опции фпс просаживается сразу в 2 раза. Сколько ни смотрел разницы что-то не заметил))) Может не туда смотрел?))) Пока баловался с альт таб игра зависла зараза)))
dimka11, Может и размывается но для меня на глаз отличия заметить сложно а вот количество фпс данной функцией режется вдвое))) Ну ее нафик тогда))) Лучше уж сглаживание включить, хотя и с глубиной резкости и сглаживанием играть можно, только фпс пипец)))
west vic, там размывается фон при включении этого параметра, но разница почти не заметна. Другое дело что для игры в 3D c Nvidia 3D vision этот параметр должен быть обязательно включен.
7 дек 2010 в 11:07