Всем привет, форумчане, нужна ваша помощь. Надеюсь, что хоть кто-нибудь, кто недавно проходил эту игру, прочитает этот пост... В начале четвертой главы просто теряюсь и не понимаю, куда идти. Уже отчаялся найти верный путь. После того, как ты выпрыгнешь из "поезда" с "красными" все статьи по прохождению разными словами, но говорят одно и то же, приведу цитату из имхо самого подробного процедения: "Итак, уровень можно пройти двумя способами: в стелсовом режиме или прорываясь напролом. Если патронов мало, то естественно логичнее будет выбрать первый вариант. Чуть пройдя вперед, поворачиваем налево и спускаемся по лестнице, потом еще налево, а затем налево и поднимаемся по лестнице. После лестницы направо и идем прямо до ворот. Слева будет дверь, входим в комнату. Впереди еще одна дверь, не успев открыть ее, нас ловят фашисты."
Собственно, зависаю я на выделенном участке. Дело в том, что, если я все понял правильно, то пройти до ворот никак не получается, все пространство оккупировано "Красными", которые при виде тебя не раздумывая начинают стрелять. Но даже если пройти дальше... Черт возьми, какая здесь может быть дверь, какие ворота?! Ведь если следовать прохождению, мы сейчас находимся прямо на железнодорожном МОСТУ! Зато дверь есть сзади, в туннеле где лежат раненые. Но за ней ничего интересного не обнаруживается: только противогаз, да спуск в помещение с трубами, заполненное газом. Дверь, ведущая к другому выходу из него, заблокирована. Я хотел скачать видео-прохождение игры, но у меня беда - нет интернета на компьютере и неизвестно, скоро ли будет. Так что решил спросить вас, вдруг кто-нибудь помнит...
BooleT, судя по всему, ты говоришь о карте "Линия фронта". Там есть два варианта: идти вперед по рельсам (слева), отстреливая всех, или спуститься вниз по трубам и дойти до противоположного конца зала незаметно (осторожно, внизу нужен противогаз и есть несколько ловушек).
Non@me, спасибо за ответ, а точнее не за сам ответ, а за то, что ответил ровно так, как я предполагал :D Все же придется рассказать, как я пытался пройти, более подробно Естественно, об этом пути я знаю, однако не сказал о том, что пытался так пройти сразу. По простой причине: об этом пути нет НИ НАМЕКА во всех прохождениях игры, более того, там говорится абсолютно другое! Но я попробовал прокрасться по трубам, минуя все ловушки (ну с n-ной попытки у меня это получилось). А дальше, пролез в трубу и вышел... Прямо в руки к фашистам (если я правильно понял).
Никакой другой альтернативы, кроме как Kill them All игра просто не дала. Ну ладно, скрежетя зубами, с m-ной попытки у меня получилось и это. Я завалил не только всех фашистов в их логове, я продвинулся к какой-то станции справа от выхода из логова, через туннель, уничтожив по пути ездящую туда-сюда вагонетку с пулеметчиком, и перебил и там всех. Выслушал благодарности от группы людей, сидевших там в заложниках и... Обнаружил, что на этой станции нет выхода. Вообще. Повернул назад, пошел в другую сторону и очнулся... Когда обнаружил, что перестрелял ВСЕХ сражающихся в округе: и фашистов, и даже "красных" Только вот загадка, прохода я так и не нашел, ибо пойдя обратно, я вернулся туда, откуда все начиналось, в начало станции: под красное знамя, висящее над выходом из туннеля. Че делать?
BooleT, seclub.org/forum/goto/12947853/ - если у тебя есть комбез с пнв (не помню как называется) и и бесшумное оружие, то и красных и фашистов можно пройти незамеченным
BooleT, "Зато дверь есть сзади, в туннеле где лежат раненые. Но за ней ничего интересного не обнаруживается: только противогаз, да спуск в помещение с трубами, заполненное газом." Если спустится в самый низ можно найти ПНВ.
4 мар 2011 в 13:24