Хотя сейчас опять не могу запустить, подготовка к запуску опять висит. Опять ребутать надо ((( Это похоже проблема стима, т.к. отдельно он тоже не хочет запускаться, а игра запускается через него.
Отучение от стима для лицензии от Акеллы: 1. Смонтировать образ при помощи любого эмулятора (Daemon Tools). 2. Запустить Phoenix ( multi-up.com/239998 ~ 6,5мб ), методом обработки выбрать "По движкам". 3. Далее по программе: Инструменты / Обновить ContentDescriptionRecord / Через Интернет. 4. После: Инструменты / SID unpacker (SimPack GUI) / Сканировать SIM-файл / указать путь к созданному виртуальному диску, к .sim файлу. 5. Выделить оба .ncf файла / Распаковать / дождаться распаковки всех файлов. 6. Перенести файлы таблетки ( multi-up.com/239993 ~35мб ) в распакованную папку с игрой, заменив там точно такие же файлы. 7. Играть, ничего сложного. Перед запуском убедитесь, что все компоненты из папки install (в распакованной папке с игрой) у вас заинсталированны.
quld, ну это только начало, ближе к концу ой как будет не хватать, кстати, собирал собирал патроны везде где были: на трупах, в ящиках.. нехватало на все виды оружия, под конец игры, сменил другую пушку, оказалось: на этот автомат я насобирал аж 550 патронов! , жаль конец игры уже был, особо отстреливаться они мне не понадобились
19 мар 2010 в 16:28