В игре мне понравился момент когда я зажал пульку и не отдал её мальку,он потом меня дядей жадиной обзывал своим писклявиньким голоском(но я ему потом её все равно скинул,я же не тиран и не жлоб!)
W999!, ну тогда на сложном уровне чтоб интерес был. А я как то играю не долго и особого интереса я в ней пока не заметил. В самом метро еще более менее,а вот на улицах мне совсем не понравилось(наверное из за каких то не красивых монстров). Ну понятно дело что до конца я её дойду. Прост как я понял это не мое,хотя игра вроде норм.
Еле-еле Кузнецкий мост прошел,особенно тяжко пришлось после моста,поэтому и плевался тут насчет патронов.Всех завалил,но когда увидел этого "пулеметчика на колесах" у меня чуть нервный срыв не произошел
Все там нормально с патронами,играю на самом сложном,ни разу не испытывал проблем с патронами,и ни разу не использовал хорошие патроны,зато я сейчас в середине 4 главы и у меня уже есть,самый крутой револьвер(с прицелем,глушителем,и дополнительным уроном),и автоматическая снайперка с глушителем.
21 мар 2010 в 13:48