)(iщnik, ты про горилл? Оо, помню. Пришлось побегать, мне там чуть башку не расшиб один. Первого убил на легком около трех-четырех рожков. Потом отказался от этого
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/10609780/ - похожи,хорошо сделано,но тут нпс серъёзно уступает Сталкеру-действий никаких,на одном месте ёрзают,сколько раз я подходил со спины вплотную,ножом чикал,а те даж не оборачиваюца!:-) Ещё бесит фраза ,,Ненавижу"" к чему она вообще,они что,меня давно знают?
W999!, не сравни,сколько там нпс и тут,уж для 10ти человек можно было продумать. Кстати,после моста,там где ещё чел на телеге с пулемётом выехал,заходишь в тунель и снизу справа Три заложника чтоли? Они так тихо сидели,что от неожиданности я всех их ножиком почикал! Они там к чему,нужны были,мож диалог какой у них есть?
Хм. Касательно патронов-не пойму вообще в чем трудность. Еще у комунистов без напрягов купил винторез и револьвер с оптикой и прикладом, ножи не использую вообще, только винторез и дробовик, автоматных патронов в запасе больше 300(винторез с оптикой рулит, одна пуля, в голову-одна цель), а на дробаш 150, револьверных сотня, убиваю все что движется и убивается. Играю на средней сложности.
21 мар 2010 в 20:59