Люди,подскажите ченть.у меня такой баг обнаружился-на базаре,что на проспекте мира,бурбон просит взять фильтры-беру,иду к бару,там он говорит что идем на поверхность,задание обновляется,а бурбон,развернувшись,стоит на месте,и все,варота без него не открыть.3раза перегружал-все также.еще у когонть такое было?есть выходы?
Xэм, Он говорил чтоб купить фильтры..я не покупал..он мне потом сам дал их..так что не к чему тратить деньги(патроны) Попробуй не покупать фильтры...иди к нему сразу,ну купи че нить не значительное и иди, может прокатит...
Скачал установил от графы на максимальных настройка офигел всё круто зделано графа отличная Но карту греет копетально кулерок придётся на 100% выкручивать. А так пока начал тока играть игра пондравилась посмотрим что будет дальше.
Скачал игру что бы скоротать вечерок другой... Не ожидал что Игра будет крутой, очень понравилась. Графика, сюжет и главное атмосфера отличная. Плюс Игра сделана качественно, все детали проделаны, разрабы вообщем постарались... Молодцы!
23 мар 2010 в 17:51