ФК Таврия (Симферополь) | SEclub.org
ФК Таврия (Симферополь)
Все новые
Всего сообщений: 421
*
FCSD FoReVeR
5 июн 2009 в 23:59
Капитан "Таврии" Александр Ковпак, в завершившемся сезоне ставший лучшим бомбардиром чемпионата Украины, прокомментировал информацию о том, что он может сменить команду. "Сейчас мой контракт принадлежит "Таврии", которую пока не собираюсь покидать. Тем более что моё соглашение, которое я продлил совсем недавно, действительно ещё полтора года. Не привлекает ли меня российская Премьер-Лига? А смысл? Считаю, украинский чемпионат не слабее российского. О многом говорит победа "Шахтёра" в Кубке УЕФА. Ну и я доказал, что у нас не перевелись бомбардиры", — заявил Ковпак в интервью газете "Спорт-экспресс в Украине".
*
W.dp
6 июн 2009 в 12:23
Ковпак остался. :apl:
*
fcdk1
11 июн 2009 в 15:49
Как стало известно "СЭ в Украине", защитник "Львова" Игорь Илькив отправится с "Таврией" на первый сбор в Евпаторию.
*
Джон Доу
12 июн 2009 в 09:43
:mjach: Таврия: На просмотре только украинцы. В четверг, 11 июня, Таврия вышла из непродолжительного отпуска... :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news&_id=68568
*
Джон Доу
12 июн 2009 в 12:49
:mjach: Кадровые перемены в Таврии. Крымчане хотят отпустить ненужных игроков и пригласить некоторых новичков.
Главный тренер Сергей Пучков рассказал СЭ, что сразу несколько игроков выставлены на трансфер. К Донцу и Шмакову, о которых уже говорилось ранее, добавились Бурдули и Гигиадзе. Что касается приобретений, то на просмотре в Таврии будут находится голкипер Андрей Тлумак и нападающий Руслан Платон. А вот Игоря Илькива в Симферополе небудет.
12 июн 2009 в 12:50 / Джон Доу (1)
*
FCSD FoReVeR
23 июн 2009 в 11:27
Таврия громит Волынь 7-2
*
FCSD FoReVeR
24 июн 2009 в 00:17
Как и ожидалось, Видас Алундерис покинул украинскую команду. 30-летний литовский защитник Таврии Видас Алундерис продолжит свою карьеру в Австрии: футболист подписал контракт по схеме "1+2" с клубом ЛАСК из Линца, по итогам последнего чемпионата своей страны занявшим седьмое место. Алундерис, являющийся игроком национальной сборной Литвы, перешел в Таврию в июле прошлого года из польского Заглембе, однако в первой половине чемпионата так и не сумел пробиться в основу симферопольской команды и в результате зимой был выставлен на трансфер. Последние полгода футболист поддерживал форму, тренируясь и выступая за молодежный состав Таврии.
*
No comment
22 июл 2009 в 11:38
Ковпак: "Против Динамо сыграем в атакующий футбол" m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=72191 смело :)
*
KezhmaN
23 июл 2009 в 10:36
2:5 или 1:5 влетят, если будут играть в атакующий футбол :mda:
*
Джон Доу
25 июл 2009 в 11:49
Пучков: Ковпак горит желанием проявить себя в Киеве... :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=72494 :kovyr:
*
FCSD FoReVeR
25 июл 2009 в 12:03
Таврия вперед!
*
FCSD FoReVeR
25 июл 2009 в 14:05
Таврия с 92 года не может выграть у Динамо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025