Последний альбом как-то не сильно вкатил, лучше "08 конечно, но до "02 и "03 не дотягивает по драйву, Террана видимо немалую роль играл в группе. // А так, люблю альбомы "92 и "93.
Skeksis,соглашусь,до работ начала десятилетия альбом не дотягивает,увы.Но на четверку с плюсом вообщем то согласись потянет.А в 90-х лучшим альбомом считаю Black In Mind.Это вообще одна из лучших работ 90-х.А как Пиви там рычал...эх...
Killkillkill, альбом хорош, но часть из его списка я пролистываю. Да и Пиви уже задора все же не хватает, возраст делает свое... Сейчас вот "Certain Days" вспомнил, сейчас атмосферы той мне лично не хватает, хотя профессионализма больше безусловно.
Skeksis,ну все таки Смольский виртуоз,так что в технике они прибавили точно.Ходил даже слух,что мелодию из Don"t Fear The Winter помимо Шредера может сыграть только Витя...
Наверно, зря я их начал с Soundchaser слушать. Новые альбомы как-то не очень после него... А Саундчейзер до сих пор в плейлисте, доставляет неимоверно:pank:
Plug86,а я начинал с Black in Mind.Проснулся после пьянки,думаю включю че нибудь чтоб заглушить головную боль,а тут как раз друг подогнал Блэн ин майнд Почти сразу забыл о похмелье,настолько круто они звучали.Как щас помню песню Forever,с которой и началась у меня любовь к этой замечательной команде
6 фев 2010 в 20:00